Жмем на ТОПы, не жалея сил, ребята.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~ k project;

Объявление


ПЕРЕЕЗД
РЕБЯТА, МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ СООБЩАЕМ, ЧТО МЫ, ПОСЛЕ ЦЕЛОГО ГОДА НЕАКТИВНОСТИ, СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ!!! С РАДОСТЬЮ ЖДЁМ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ http://kreturningnew.rusff.ru/


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-5: вы нам нужны;


- акц-5: вы нам нужны;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Здесь участники выкладывают мини-анкеты персонажей, которые им будут нужны в игре.
Сама анкета заполняется по этому шаблону:

Ф. И.
Возраст.
Группировка, должность.
Внешность.
Характер, знания, умения.
Биография.
Автор персонажа и связь с ним.

Код анкеты.
Код:
● [b]Ф. И.[/b]

● [b]Возраст.[/b]

● [b]Группировка, должность.[/b]

● [b]Внешность.[/b]

● [b]Характер, знания, умения.[/b]

● [b]Биография.[/b]

● [b]Автор персонажа и связь с ним.[/b]

0

2

http://i069.radikal.ru/1308/f5/ca674c974ed3.png
Ф. И. Torio Kai| Торио Кай (имя, данное Вильгельмом – Пьеро. Его любит гораздо больше, чем своё настоящее).

Возраст. 18 лет

Группировка, должность. Сумеречные дьяволы. Член группировки, шпион.

Внешность. В человеческом облике представляет собой высокого (примерно 180 см) худощавого, но крепкого телосложения юношу с немного смугловатой кожей.  Ноги и руки длинные, довольно широкие ладони. Постоянно торчащие ключицы, но не из-за худобы, а из-за строения скелета. Нос с практически незаметной горбинкой, чётко обозначенные скулы, мягкая линия подбородка. Губы тёмные, форма их чёткая, нижняя чуть полнее верхней. Глаза светло-голубые, ресницы чёрные, короткие и густые, но среди них найдётся несколько белых. Брови густые, чёрные, всегда чуть нахмуренные. Левые бровь и глаз пересекает внушительный шрам.  Взгляд обычно настороженный, внимательный ко всему происходящему вокруг, к каждой мелочи, пронзительный. Волосы густые, иссиня чёрные, беспорядочно торчащие в стороны, даже завивающиеся. Длиной примерно до середины шеи, но несколько длинных прядей на затылке достают до лопаток. Ходит чаще в чёрных джинсах,  лёгком джемпере грязно-бежевого цвета с рукавом ¾, с собой таскает тёмно-синего цвета куртку с мелкими заклёпками.  Круглый год  носит чёрные перчатки, но не потому что зябнут руки: при превращении в человека на тыльной стороне запястий у Кая остаётся несколько белых перьев разной длины. Подробнее: тут
Принимая облик птицы, становится белым вороном-альбиносом. Длина тела около 65 см. Вес – 1.5 кг. Всё, в общем-то, достаточно канонично – красные глаза, белоснежные перья, бледный, розоватый заострённый клюв. Однако вокруг правого глаза имеется чёрное пятно, за что ворон и получил имя Пьеро.

Характер, знания, умения.
Как ворон, подаёт себя достаточно самовлюблённым. Очень любит, когда его хвалят, гладят, кормят и проявляют иные знаки внимания. Если внимания нет – будет привлекать его к себе всеми возможными способами, особенно внимание хозяина.
Чистоплотен, до такой степени, что с пола и с земли никогда ничего есть не будет – только с рук. К слову, любимое лакомство – кукуруза в любом виде. Капризный. Что касается хозяина, то он для Пьеро что-то вроде центра вселенной, и защищать его от всех и вся он будет до конца жизни, даже от его родителей, которые хоть и заботятся о нём, как о члене семьи, но всё равно в глазах птицы являют собой потенциальную угрозу.
Как человек, очень молчалив, но, по большей части, из-за того, что стесняется своего голоса – у Пьеро он и очень хриплый, как будто у того всегда кашель и больное горло.
Терпелив и рассудителен. Прежде, чем что-то сделать, всегда всё несколько раз взвесит и обдумает. Внешне обычно кажется спокойным, но в глазах практически всегда напряжение и настороженность.
В привычке готовиться к худшему, и даже если всё выходит многим лучше – не расслабляется. Не доверяет людям до тех пор, пока они не пройдут многолетнюю проверку на вшивость. И вообще им не очень верит. За исключением, пожалуй, Вильгельма – самого близкого человека. Прожив с ним несколько лет, всё же считает его маленьким и очень наивным ребёнком, а себя – его нянькой, поэтому старается быть практически всегда рядом с ним, дабы хозяин всегда был под присмотром.
Несмотря на внешнюю невозмутимость, совестливый. Чаще голова разрывается по поводу того, в какой группировке он относится, и должен ли Вильгельм об этом знать. С одной стороны, хочется ему обо всём рассказать, с другой же Пьеро заботится о репутации хозяина.
Как упоминалось выше, очень любит кукурузу. Помимо этого - разного рода жевательные конфеты и шоколадное молоко. Любимые цвета – белый и синий. Терпеть не может громких звуков, не любит холод.

Главная способность – превращение в ворона-альбиноса. Из-за этого же в обеих своих ипостасях обладает нечеловечески острым зрением. Когда принимает облик человека, перья на запястьях не исчезают. Они являются чем-то подобным метательным ножам разных размеров. После использования они через какое-то время отрастают вновь.

Биография.
С самого рождения родными стенами для Кая были стены детского дома. Родителей, конечно, очень хотелось – наверное, как и любому воспитаннику этого заведения, однако жаловаться было, в общем-то, не на что: детский дом хорошо обеспечивался, и не было недостатка ни в игрушках, ни в еде, ни в одежде, ни в книгах. Они как раз и стали первыми друзьями мальчика. Он очень любил разного рода познавательную литературу – учебники, энциклопедии. Он любил читать о животных, о космосе, о других странах, о людях. Чем больше мальчик увлекался книгами, тем дальше он был от остальных. Воспитателей и преподавателей это, с одной стороны, радовало – у Кая было желание и способности, а значит из него мог выйти толк, и что уж говорить, в перспективе он мог поступить в приличную старшую школу а затем и в хороший университет. Однако замкнутость ничего хорошего не сулила. Друзей у Торио было мало, от силы пара человек. В остальном же это была стая ворон, которая часто кружилась под окнами детдомовской кухни. Кай частенько подкармливал их и постепенно они как-то к нему привыкли. Мальчишка даже стал замечать, что все они разные, даже по характеру, научился их различать, как-то для себя дал каждому имя. Так кто-то из ребят однажды заметил, как он разговаривает с ними и назвал сумасшедшим. Дети вообще любят вешать ярлыки – им там проще всё различать. Желая посмотреть на реакцию Кая, ворон однажды пытались поймать, расставив самодельные силки. Обозлившись, Торио хотел отомстить охотникам, но в итоге сам собрал много шишек. Правда, этот факт его не остановил. Упорные многолетние тренировки в спортзале – и подросший и окрепший Ворон, как за спиной называли его некоторые ребята в приюте, от души припомнил всем обидчикам.
Жизнь в приюте не была богата на события. Кай учился, и старался в этом деле держаться стабильно; взял за правило следить за собственным телом, наблюдал за людьми вокруг, изучал их, делал выводы. Однако всё начало меняться, Торио исполнилось четырнадцать.
Первое, что заметил мальчик, это улучшение зрения. До этого он не мог похвастаться отличным зрением. Более того, при чтении приходилось пользоваться очками. Но в один прекрасный день носить их стало невозможным. Зрение стало очень острым, мальчик и не подозревал, что может замечать столько деталей. Мир для него будто стал ярче. Это, конечно, радовало, но причину Кай найти не мог, ведь он не принимал никаких лекарств и в принципе не занимался улучшением зрения. Выяснилось, что это были ещё цветочки. После того, как на руках мальчика начали расти перья. Самые настоящие белые перья. Когда он увидел это в зеркало, то раскричался. Естественно, на крик прибежали воспитатели, но недоверчивый Кай сослался на кошмарный сон, спрятав руки, решив разобраться во всём самостоятельно. И без того слывший чудаком, он только усугубил свою репутацию, так как теперь в любое время года носил кофты с длинным рукавом, а позже и с горлом – перья начали расти по всему телу. Когда их было ещё мало, мальчик пытался их выдёргивать. Они вырастали вновь. Те, что были у запястий, даже царапали кожу. На ломке голоса изменения тоже сказались. И без того ставший низким, он вдруг начал безумно хрипеть. Мальчика стали водить по докторам, проверяя лёгкие и горло, однако болен он не был. Изолировать его не стали, но продолжали тщательно за ним наблюдать. Перьев на теле становилось всё больше,  скрывать их становилось всё сложнее. Странное поведение, граничащее с безумием, не укрывалось ни от кого. Он перестал ходить на занятия, есть и вообще выходить из комнаты. Самые любознательные пытались насильно его раздеть и посмотреть, что же скрывает под одеждой чудак-Ворон, и именно в тот момент Кай, еле удерживающий дверь, в которую ломились, первый раз превратился в ворона. По иронии судьбы – в альбиноса. Он просто захотел быстрее смыться. Не соображая, что происходит, он вылетел в окно и только потом, сидя на макушке дерева, пытался принять тот факт, что он не совсем обычный мальчик. После этого раза перья с тела исчезли. Закрываясь в комнате, Кай пытался «перекидываться» из одной ипостаси в другую. Поначалу напуганный изменениями, позже он открыл множество преимуществ. Самое главное из них – можно было совершенно незаметно ускользнуть из приюта в любое время. Вылазки в город стали частыми, особенно по ночам. В теле ворона Торио проводил даже больше времени, чем в собственном – это было выгодно. Вылетая в город, он привлекал много внимания. Конечно, были моменты, когда его пытались сбить и поймать, но если выбрать «правильного» человека и подлететь к нему с «правильным» настроением, то можно получить что-нибудь вкусное. Жизнь стала чуть ярче и интереснее.
В шестнадцать лет Кай познакомился с Товарайто но Омо. Точнее, сначала он впервые загорелся желанием с кем-то познакомиться. С мальчиком начали твориться какие-то странности, и Кай подумал, что его загадочные превращения имеют ту же причину. Несколько месяцев спустя Они вместе сбежали из детдома. Товарайто, осознавший силу, которую получил, тут же стал собирать себе «свиту». Ворон держался рядом, однако силы от новоиспечённого Короля не получил. «У тебя есть своя сила, она мне полезна, зачем тебе ещё одна?» - весь ответ. Первое время Каю был всё равно, чем занимался Райто. В конце концов, он его содержал, и Кай был в какой-то степени благодарен мальчику. В группировке «Сумеречные дьяволы» он был кем-то вроде шпиона, так как в форме ворона ему было очень удобно следить за всеми членами группировки, когда те находились далеко от своего короля. Так в одну из вылазок во внешний мир его и поймали браконьеры. Ещё бы, ворона-альбиноса можно было продать за бешеные деньги. Они не были дураками – птицу сразу усадили в тесную клетку. Даже если бы Торио и захотел – он бы не смог превратиться в человека, это грозило бы ему верной смертью. Его кормили – но к еде он не притрагивался. Прошло несколько дней, но от людей Райто, которые, казалось, могут достать всё что у годно и кого угодно, не было ни слуху ни духу. Его будто бы забыли. Кай впал в апатию. Он не знал, сколько дней или месяцев он пробыл в этой клетке в облике птицы. Позже даже начал есть и отзываться на «Беленького». Всем покупателям его новые хозяева отказывали – цена за такой алмаз казалась им слишком низкой. «Беленькому выдали более просторную клетку, но бежать он не торопился. Вообще подумал, что так и придётся остаток жизни провести тут, на складе какого-то зоомагазина. Пока однажды в коморку с коробками клеток, аквариумов и кормов для рыбок, кошек и собак не привели белого как снег мальчика, которого буквально через минуту нельзя было оторвать от клетки. Как завороженный, он смотрел на белую птицу и, кажется, в глазах у него стояли слёзы. После долгих разговоров Кая, наконец, вынесли на свет божий. Свобода птицы здорово ударила по бюджету отца мальчика, которого звали Вильгельмом, однако, как он видел, это никого не огорчало и ему были только рады. Особенно Вильгельм, не отходивший от него не на шаг. Этому ребёнку вообще было сложно не довериться. Альбинос никогда не держал его в клетке, и, казалось, Каю можно улететь в любое время, но это казалось ему преступлением. Вилли дал ему дом, семью, кукурузу, которая с его маленькой руки, казалось, была даже вкуснее, и новое, немного грустное имя – Пьеро. Первое время топорщивший перья, за два года жизни рядом с Фантомом Кай настолько привык к его присутствию в своей жизни, что без него её уже не мыслил. У него была мысль, что это влияние его способностей – он читал, что вороны безумно верные. Может была и ещё какая-то причина. К слову, в истинном облике он Вилли до сих пор и не показался. И не сказал о том, что так или иначе связан сильной группировкой рабо- и наркоторговцев.  А для себя решил, что все эти связи надо срочно каким-то образом рвать.

Автор персонажа и связь с ним.
Wilhelm Phantom своей скромной персоной.
Скайп: billy_phantom

+2

3

http://s4.uploads.ru/dkyHv.jpg
Yuko Shionji [Kamisama no memo-chou]
Ф. И.
Ашихиса Алиса (Арису) || Ashihisa Alice (Arisu)

Возраст.
10 лет

Группировка, должность.
Нейтрал

Внешность.
Низкая, милая девочка навскидку лет семи. Длинные черные волосы достигают пятой точки, челка ровная, чуть ниже бровей. Оргомные от природы ярко-голубые глаза обрамлены пышными ресницами. Во многом похожа на старшую сестру: Алиса тоже худощава, имеет тот же цвет глаз и похожие черты лица. Милое круглое личико, курносый нос, пухлые губы. Кожа бледная, почти белая, но не от природы, а из-за болезни.
Одета в основном в любимую голубую пижаму с мишками, не упускает случая натянуть белые гольфы до середины бедра, от чего они становятся похожи на чулки. Из обуви - черные ботинки, на вид неимоверно тяжелые, на деле очень легкие и в них удобно бегать.

Характер, знания, умения.
Капризная, избалованная девчонка. Эгоистка, любит и привлекает внимание к своей персоне. Ведет себя, как принцесса, считает, что ей все дозволено. Не по годам умна и рассудительна, холодна, но это лишь роль. Умело врет и не краснеет, но сестра часто раскрываает всю ее ложь.
Вспыльчивая и эмоциональная, снимает холодную маску при первой же возможности. Умеет радоваться мелочам и часто ведет себя, как подабает ребенку.
Любит и дорожит своей старшей сестрой, к ней привязана, как ни к кому другому. Любит молочный шоколад, сладкое и гулять вне зависимости от погоды.
Ненавидит больницу, в которой лежит уже который год и при малейшей возможности сбегает. Ненавидит любые разговоры про работу мамы/папы/сестры. Не любит овощи.
Серьезно больна и проходит еженедельные полные обследования. Как только чувствует, что ей стало лучше - сбегает из больницы.

Биография.
Родилась в обычной семье, была вторым ребенком. С самого малого детства была очень привязана к старшей сестре. В шесть лет пошла в школу, но не успела даже закончить первый класс, как серьезно заболела и легла в больницу, где проживает и по сей день. Живет исключительно благодаря различным медикаментам.
Часто сбегает из больницы имечтает когда-нибудь вернуться домой. Если ее не находят врачи - вызывают старшую сестру. Йору Алису находит хоть и не сразу, но после того, как находит, прогуливается с ней по разным местам: парки, магазины, кафе...

Автор персонажа и связь с ним.
Автор - Ашихиса Йорури, соответственно. Связаться со мной можно в гостевой или через вк - http://vk.com/sugar_nightmare

0


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-5: вы нам нужны;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно