~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .HOMRA. » - 2 этаж, "приёмная" Красного Короля


- 2 этаж, "приёмная" Красного Короля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стоит подняться на второй этаж по лестнице, находящейся за барной стойкой, как вам представиться небольшой коридор. Дверь находящаяся прямо напротив лестницы ведёт в гостиную, где обычно проводит время Красный Король.
Обстановка комнаты: кресло, диван, маленький столик, несколько стульев.

0

2

1 этаж ----------------------------->

Рейши последовал за Микото в молчании. Кусанаги моментально перестал его интересовать, но коктейль он всё же прихватил с собой, и не переставал потягивать его даже в комнате Микото. Комната его несколько разочаровала своей простотой и голой функциональностью. Ожидать от Суо особых изысков было, конечно, недальновидно, но неужели его верные мартышки не приносили никаких даров?
- Очень мило, - вежливо оценил Рейши безликую обстановку. – Но неуютно. И, боюсь, от моих слов тут станет ещё неуютнее.
Он задумчиво отпил ещё глоток и отодвинул штору, проверяя, что за вид открывается из окна. Торопиться было некуда.
- Расстановка сил так стремительно изменилась… Столько новых молодых королей пытаются занять своё место под солнцем… И не просто занять, а доказать, что именно их место самое лучшее. Ты доверяешь им? Я, честно признаться, нет. Не удивлюсь если для них мы просто барьер, который надо перешагнуть на пути к славе и власти.
За окном не было ничего интересного, не на чем было даже заострить внимание.
- Знаю, все эти интриги тебя не особенно интересуют, но дело гораздо серьёзнее. Я говорю о Сумеречных Дьяволах. Слишком претенциозное название чтобы относиться к ним всерьёз, но их действия говорят сами за себя. Поэтому я хочу быть уверен, что если конфликт с ними перерастёт масштабы мелких стычек, рядом со мной окажутся те, кому я могу доверять.
Рейши обошёл кресло и положил руку на плечо Суо.
- Разумеется, это означает некоторые компромиссы. Но речь идёт о безопасности простых людей.

0

3

Микото не было дела до того, нравится Мунакате его комната или нет. Красного Короля не волновало мнение школьного приятеля, но он был уверен в одном — эта комната была намного лучше и уютней той, которую он занимал в «Скипетре-4».
«Им?» — Микото приподнял брови. На деле он ещё не успел познакомиться с местной обстановкой. С самого утра больше занятый общением с новоявленным подданными, чем со старыми друзьями, Микото не имел возможности что-либо узнать. Тотсука, у которого был талант сходу выяснять обстановку и найти в ней самую большую для себя проблему, смылся, как только они вернулись в бар, а разговору с Кусанаги помешал визит Мунакаты. 
Несмотря на это у Микото был ответ на слова Синего Короля. «Я доверяю только себе и своим людям», — ему не было дела до других Королей, пока они не пытались разводить суету на той территории, которую Микото считал своей. Если такое случиться… Что ж, не первая война и не последняя, а если нет, тогда у него не было никаких причин воевать с ними.
— Ха! Звучит так, словно ты предлагаешь сделку, а не просишь о помощи, — Микото довольно осклабился. Тот факт, что Мунаката лично пришёл к нему по делу, доставлял ему удовольствие. Особенно учитывая то, что Синий Король прямо сейчас пытался договориться с «варваром». — Неужели всё так плохо, Мунаката? — со смешком спросил Микото, прикрывая глаза.
«Люди…» — мысленно повторил про себя Красный Король, но не испытал при этом никаких чувств. Для него не было абстрактного понятия человечества, он не любил людей в целом, но ради тех, кто ему дорог, был способен на многое.
— Я не знаю, о чём ты говорил, и неважно, о чём мы здесь договоримся, «Скипетр-4» и «Хомра» не могут работать вместе. Мы слишком разные для этого, — преодолев нежелание что-либо объяснять, выдавил из себя Красный Король. — Но, если ситуация выйдет за рамки мелких стычек и тебе потребуется помощь, я вмешаюсь, — ровным тоном добавил он спустя пару мгновений. Микото размышлял над тем, насколько легче станет Мунакате от участия «красных» в любом из столкновений.

0


Вы здесь » ~ k project; » .HOMRA. » - 2 этаж, "приёмная" Красного Короля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC