~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Akiyama Himori | act. 1


Akiyama Himori | act. 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Акияма Химори/Akiyama Himori

Возраст.

25 лет

Группировка и положение в ней.

Участник Scepter-4

Оружие персонажа.

Как и любой другой участник Скипетра обладает синей аурой и владеет саблей.

Пробный пост.

...

Мирно пуская слюни на бумаги, и сладко мурлыкая имя любимой сестрёнки, Комуи дрых на столе в своём кабинете. И снилось ему, как он вдвоём с Линали мчится по лугу полному цветов, девушка звонко смеётся и одевает брату на голову венок из васильков. Но почему-то этот венок оказывается очень тяжёлым и падает на голову брюнету чуть ли не как кусок скалы. А над ухом раздаётся:
- Смотритель, что б вас, хватит дрыхнуть на работе! Работайте уже! - Комуи плохо расслышал эту фразу из-за того, что ещё не полностью проснулся.
И вдруг он резко вскочил, чуть не сбив своей головой Ривера, что нависал над ним, и громко и истошно закричал.
- ЛИНАЛИ! ТЫ ТАК ЖЕСТОКА, МОЯ ЛЮБИМАЯ СЕСТРЁНОЧКА!!! - крик Ли был слышен, пожалуй, на весь Орден.
А бедный Ривер аж отшатнулся от звуковой волны, зажмурив глаза. Отходил капитан от ультразвуковой волны Комуи с минуту. И наконец, почесав ухо, продолжил разговор.
- Смотритель, будьте вы неладны, вы закончите отлынивать от своих обязанностей? Вас весь научный отдел прибить хочет! - на повышенном тоне заговорил Венхам, и ещё на более повышенном и приказном тоне продолжил, - Чтобы это, - он ткнул пальцем в бумаги на столе смотрителя, которые были все в слюне, - Было высушено и подписано, а это, - он ткнул на бумаги разбросанные по полу вокруг Ли. - Было отсортировано. На этом всё. Больше я вам ничего не скажу, пока не сделаете работу! И только попробуйте улизнуть! Я выброшу всю вашу коллекцию детских фотографий Линали, а лучше отдам их Бак Чану!
Ривер ушёл, громко хлопнув дверью, а Ли старший взвыл при упоминании фотографий и Бака. Слёзы хлынули из его глаз.
- Мир жесток. И в этот жестокий мир попала моя любимая, моя обожаемая Линали! Надо её спасать! А после этого она сварит мне кофе, и я смогу приступить к работе под её выразительную улыбку. А то Ривер кинул мне на голову эти бумаги, и работай. Я без кофе не могу! Точно! Иду к Линали, - Комуи вскочил со стула, но споткнулся о кипу бумаг и с грохотом рухнул на пол.
Но сообразив, что кофе само не свариться, быстро вскочил, и чуть не выбив дверь, вылетел в коридор. Он несся по коридорам вприпрыжку, по направлению к комнате своей сестры. И вот дверь уже перед ним, он танет к ней руку, открывает, но дверь заперта, и открыть её не вышло. Ли начал стучать в дверь.
- Сестрёнка, на братика накричал Ривер, он его обидел! И братик теперь нуждается в твоём кофе, - слёзно просил Смотритель.
Ответа ему не последовало. Он стоял минут 10, но дверь так и не открылась. Знаете, в такие моменты в фильмах обычно показывает ворону или перекати-поле. Вот и сейчас Ли аж почудилось карканье над головой.
Комуй медленно сполз по двери вниз на колени, "мотая на ус" сопли. Он вспомнил, что его любимой Линали в Ордене нет чуть больше недели, что она уехала на миссию в Китай, и вернётся не скоро. Что же ему, бедному, теперь делать?
Без кофе работать он не сможет, а готовить этот кофе некому. Вот теперь придётся слушать ругань Ривера и подыхать без столь желаемого напитка.
Но в глазах Комуи заплясали дьявольские огоньки. Он громко хлопнул в ладоши, а потом пулей умчался в свою лабораторию.
________
Спустя какое-то время, Комуи сидел у себя в кабинете, а два комурина возились возле кофеварочной машины. Но тут произошло то, чему лучше было бы не случаться, тем более пока рядом нет Линали. Один из комуринов опрокинул на себя графин с горячим напитком. И замер. Глаз его засветился красным. После он взял и опрокинул кофеварку на второго комурина. И тот тоже поддался безумию. Они вылетели из кабинета как пробки.
Комуи, который отвлёкся, играя с брелком Линали, очнулся, когда исчез машинный звук. Он вскочил со своего места и побежал за роботами.
Два обезумевших комурина оказались в кабинете научного отдела. Ли влетел туда, и перед его глазами предстала такая картина: Комурины, со словами "Уборка-уборка", рвали в клочья все записи исследований и разбрасывали их по полу.
Венхам безнадёжно пытался уберечь целые листы, а заодно собрать порванные. Остальные же просто прибывали в панике.
Комуи, осознав, что ему сейчас влетит, предпочёл смыться. Но был схвачен за шкирку Ривером, который оставил свои попытки уберечь бумаги.
Ли скривил невинную моську, мол «я ни при чём», но она его не спасла. Ривер так и заставил Комуи работать, а заодно восстанавливать все потраченные бумаги. От комуринов, кстати говоря, всех избавил Канда.
А детские фотографии были отняты у Комуи Ривером, правда, пока на время. Пока Ли не доделал свою работу как надо.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Постараюсь каждый день

Связь с вами.

Skype – lia_nagato

Отредактировано Akiyama Himori (2013-08-19 19:01:35)

0

2

Доброго времени суток.
Извиняюсь за задержку.

Принят.
Не забудьте заглянуть в тему "личное звание".

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Akiyama Himori | act. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC