~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Kirumi Shimidzu


Kirumi Shimidzu

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.И.

Кируми Шимидзу | Kirumi Shimidzu
Сокращение: Кими 

Возраст.

16, скоро 17

Группировка.

Нейтрал

Положение в группировке.

Нету

Внешность.

Внешность

http://s5.uploads.ru/t/io5sf.jpg
http://s5.uploads.ru/t/YcHp3.jpg

У Кируми  очень длинные темно-розого цвета волосы, их длинна достигает чуть ниже бедер. Они очень густые, сильные и шелковистые. А так же у нее есть очень длинная челка, которая почти всегда лезет в глаза, но Кируми она совсем не мешает. Она ее ибо просто сдувает с глаз или игнорирует, как будто говоря о том, что так и должно быть. Почти всегда распущенные и всегда надевает на голову капюшон.  У нее очень большие изумрудные глаза и  красивые, длинные ресницы. Тонкие бледно-розовые губы и небольшой курносый носик. Девушка редко пользуется косметикой, потому что не считает это нужным и у нее есть своя особенная красота, которую многие не замечают. Хоть и косметикой она не пользуется, но у нее очень красивые и ухоженные ногти. Очень нежные руки, но они почти всегда покрыты пластырями или забинтованы, а так же и щеки. Очень часто на них можно заметить маленький порез, синяк или же просто пластырь.
У Кируми тонкая талия и очень хорошая фигура. Прямая осанка. Девушка когда идет, всегда старается не горбится и идет гордо, не спотыкается и держит голову в вверх. На лице всегда ехидная улыбка.
Одевается Кируми только в то, что ей понравится. Обычно она одевается в джинсы, в какую не будь облегающею майку и по вверх накинет кофты с капюшоном. Но иногда она одевает и юбки, но они с очень больным разрезом или это мини юбки. Когда дерется ей не нравится, что кто то смотрит на ее нижнее белье и почти всегда хот в джинсах и шортах. Она никогда не одевает спилки или обувь вязаную с ними. Кируми одевает только обувь с плоской подошвою.
На затылке, ближе к волосам у нее есть большой шрам, как будто от ожога. Из-за волос и капюшона, его почти не видно. Не многие знают о нем и не многим она рассказала откуда он взялся. 

Характер.

Характер у девушки немного не обузданый, как и у любого подростка, ко всему она еще и хулиганка. Обуздать такую девушку, да и к тому же, которая ником не доверяет кроме самой себе, буде  очень трудно и понадобится очень много времени и усилий. Но иногда окружающим надоедает ее недоверие и просто бросают это дело.
На самом деле у Кируми два характера, два образа. Первый образ, это милой, хороший девушки, которая хорошо учится и любезна со всеми и почти не многие знают ее истинный, необузданный характер. Как и в все подростки, Кируми сейчас учится в школе "первый класс старшей школы" и почти отличница если бы не ее частое отсутствие по причинам здоровья. Хоть здоровье у нее немного пошатывает, но это не является причиной, почему она не идет в школу, просто не хочет, что бы ее видели с синяками, царапинами и прочими ушибами.
В школьной жизни Кируми увлекается рисованием и пением. Сама же состоит в эти два кружка. А вне школы или же ночное время охотится за приключениями на свою, так называемой, пятую точку. Сама же этим занимается от нечего делать или же от того, что к этому привыкла и без этого никак. Сама то вечером просто любит мирно прогуляться по ночному Токио. У нее даже есть любимое место на окраине города, где очень хорошо виден весь город и звездное небо очень прекрасна. Не любит когда она просто гуляет по городу, а из-за угла ей кто то говорит "Эй...слышь!? Шуруй сюда", а так же не любит когда в словарном запасе используют всякие не человеческие слова. Она хоть и хулиганка, но лексикон у нее чист и без всяких матов пере матов.
Что касается отношению с друзьями, если такие есть. Но как и у любого бунтаря есть тот кто знает о нем все и иногда он необходим как огнетушитель. Такой огнетушитель есть и его зовут Ямато. Это ее друг еще со средней школы и она к нему очень привязана. Он стал для нее и другом и братом, но постоять за него приходилось Кируми, потому что из-за его большой любви ко всем он всегда был беззащитен пред подонками и ей приходилось иди за ним как хвостику. За любого друга ,которому ему поверит и станет для нее близким, она будет готова на все, даже если в последствий будет серьёзно ранена или, что то по хуже.
К врагам она относится нейтрально как и к окружающим. Даже если кто то и считает ее врагом, она их не воспринимает совсем. Даже если иногда кто то перешел ей дорогу, он ей не враг, просто очередной пациент местной больницы, хоть не факт, что она тоже там не окажется, но обидчика потянет за собой.
А к себе отношения очень не простые, иногда она себя ненавидит, а иногда так за себя гордится, что сама гордость. Но судя по количество царапин, синяков, не очень она себя и ценит. Наверное когда нибудь она хочет найти противника, который научит ее уму разуму.

Биографические заметки.

[i]Участник знает абсолютно все о своем персонаже

От 0 до 5 лет.
24 ноября в люто снежный день, родилась на свет маленькая девочка, которой назвали Кируми. Этот день был для ее матери очень трудным, ведь она родила свое маленькое чудо раньше положенного срока, но ребенок родился без всяких отклонений и почти здоров. К тому времени отец оставил семью и Сайке (так звали ее мать) пришлось вырастить и воспитать дочку одна. Дочка росла и развивалась не по годам, а по дням. Довольно рано Кируми начала говорить и ходить. И с детства ее преследовала странная способность, когда она смотрела на меть, то в области груди она видела маленьки желтый огонек, что по тихонько угасал и снова зажигался. Когда ей исполнилось год она уже ясно могла сказать чего она хочет и, что ей необходимо, но все же она не могла объяснити матери, что за огонек она видит. Кируми жила с матерью в очень опасном районе Токио, а так же не менее мрачным. Поэтому будучи еще такой маленькой она научилась игнорировать все шумные вечера и спокойно спать. Когда Кируми была маленькой, она почти не доставала проблем матери. Когда она ударялась или царапалась она совсем не плакала, а только портилось настроение. Когда Кируми уже исполнилось 2 полных лет, ее мать серьезно заболела. Просто готовя на кухне она вдруг, с того ни сего, упала в обморок Услышав грохот на кухне, Кируми оставила не дорисованный листок и направилась туда.  Увидев мать на полу, маленькая девушка впала в панику. Она начала громко плакать и рыдать, стараясь хоть как то разбудить мать. На надоедливые вопли Кируми прибежала соседка и та увидев Сайку без сознания позвонила в скорую. После обследования, окозалась, что Сайка серьезно больна и больна она довольно давно. Доктора, что прибыли на вызов были удивлены как она в таком состояний еще двигалась да еще воспитывала дочку, но им пришлось огорчить Кируми. Не пожалев ребенка, доктор сказал ей, что ее матери осталось не очень много времени и ей не надо напрягаться, а то она может упасть и не очнутся больше никогда. После такого диагноза Кируми впала в не понятное состояние. Она почти пол года не могла произнести ни слова или же она просто не хотела разговаривать. В садик она не ходила, а все время уделяла маме.   В три годика, даже больше она научилась всему по дому. Это было не потому, что она хотела, а обстоятельства говорили сами за себя. Если она говорили надо, им все равно сколько тебе 4 года или 85 лет. Надо значит надо.
Кируми во всем помогала матерь, даже такой маленькой она сама часто ходила в магазин за продуктами. Но по такому району не обходилось без приключения. Но Кируми пыталась и их избежать. Вот прошел еще год, еще один трудный для нее год. Она подросла, скоро ей исполнится 5 лет. Не за долго до своего дня рождения, в дом появляется человек, который объявляется себя отцом Кируми. На то время, состояния ее матери довольно сильно ухудшилось. Сайка почти не вставала с кровати и маленькой дочери приходилось все делать сама, а тут еще какой та мужчина говорит, что он ее отец.  Девочка на тот момент эта новость просто поразила. Вернулся отец, которого она не знает даже с фотографии. Она не знала, что делать. Толь принять, толь выгнать к чертям. Но ей сейчас была нужна помощь, очень много помощь. На первое время отец во много ей помогал. Ухаживал за матерью, помогал на кухне, помогал деньгами на лекарства, что так не хватало. Но сколько Кируми не боролась за жизнь матери, та скоро умерла умерла. Умерла прямо в день ее рождения. Юной, еще маленькой девочке пришлось попрощаться с матерью, которую она любила больше себя. Для Кируми это стало клеймом на всю жизнь, ее день рождения стал для нее самым ужасным днем в году.
Похоронили мать как подобает со всеми почестями и все по правилам. После похорон, Кируми так же потеряла дар речи как и год-два назад. Так называемый отец приютил маленькую девочку к себе и не в чем ей не отказывал. Купил ей много игрушек, одежды и начал воспитывать сам. Вроде жизнь снова пошла нормально, пока отец не начал пить и сойти с ума.

От 5 до 10 лет

После того как Кируми переехала к отцу, жизнь стала налаживаться. У нее было все, что раньше не очень было. Не исключения новые игрушки, от которых по том не оставалось ничего. Кируми просто истерзала их ножами и разбрасывала по своей комнате. Вроде все было хорошо. Отец хорошо зарабатывал, на все хватало. Вот с того времени как Кируми переехала к отцу, прошло почти пол года. После пол года, однажды ночью, отец пришел в стельку пьяный. От него пахло перегаром за километр. Проснувшись поздно ночью, девочка увидела спящего отца на полу. Перенести его в кровать ей не удалось, как она не старалась. Все эти старалась затянулись до четыре утра, в конце концов, она просто накрыла отца одеялом, а сама пошла на кухню. Там она включила плиту, с утра по раньше, и начала, что то готовить для отца, который проснется не раньше 8 утра. Кируми приготовила суп, который часто готовила маме. В суп входили разные овощи и был он очень питательным. Время приближалась уже к семи утра. С полу остывшим супом, девочка ждала пока отец проснется и поест, но не успев глазам моргнуть как она уснула упав головой на стол. Проспала Кируми ровно час и проснулась от ворчаний и не цензурных слов отца, что доносились из коридора. Суп уже остыл и девочка снова его разогрела и налив в тарелку, направилась кормить отца. Тот очнувшись на полу, да еще в коридоре, разозлился и ударил по тарелке и почти весь суп оказался на Кируми, даже немного ошпарив руку. Девочка промолчала, даже когда рука стала гореть.
Такое происходило почти через ночь, возвращался домой и спал в прохожий, а на утро на теле Кируми новый синяк. Так продлилось около пол года. Потом отец стал пить не только ночью, но и днем. Как оказалось он вложил деньги в какой то компаний, а та через неделю прогорела, а деньги ушли на воздух. Излечивать свое горе он стал алкоголем, а злость вырывал на маленькую дочь, что оставалась верна и никогда не жаловалась.
Бывали дни, что он совсем сходил с ума. Он запирал ее в комнате и забывал про нее на пару дней, потом отпускал. Но Кируми не жаловалась, думая, что этим отец расходует всю злость и потом он вернется к нормальной жизни. Но с каждым днем становилось все хуже и хуже. Синяки на теле Кируми стало больше, но не только синяки, но и царапин, ушибов и ран стало намного больше. Кируми с каждым днем уже стала терять надежду на выздоровления отца. Она уже думала, что это будет длится вечно. Так издевательство отца продолжились и затянулись на четыре года. В девять лет, почти десять, Кируми стала себя не важно чувствовать, да с ног стала просто падать. Однажды когда она возвращалась домой, ее остановили пара подростков. Компания явно была на велселе или под очередной дозой. Один хотел повеселится и достал нож из кармана и стал в буквальном смусле махать переб носом Кируми, но ей было до того фиолетого на него, что не обращая внимание подошла к парню, что взял пакет, очень сильно наступила на ногу, а потом той же ногой врезала по слабому месту. Тот упал от боли и стал называть девочку разными матами, но она не обратила внимание, просто подобрала пакет и хотела пойти домой. Но нет. Один схватил девочку за ее длинные русые волосы и притянул себе, а другой стал водить ножом по щеке Кируми. Но девушка все это надоело и сильно наступила на ногу тому, что был за спиной, а другому хотела врезать ногой, но тот немного двинул ножом и на лице Кируми появился ужасный порез, что тянулся от щеки выше к глазу. Девочке естественно было больно, но она не проронила ни слезинку, лишь упала на колени от боли. В то время и те оба очухались и хотели отомстить за ошибки Кируми. От боли у девушки разум помутнел, а в голове было лишь фраза "Убить". Но что могла сделать 10 летная девочка против трех козлов под кайфом. Кируми и так не чувствовала себя важно, а тут еще они. Как ее это раздражало. Девочка хотела подняться с колен, но сильная боль в голове и груди просто приковало ее и асфальту. Ей стало плохо, в глазах все плыло и через минуту она услышала голос. Не внятный и не знакомый голос. Те хулиганы убежали, а девочка упала от сильной боли в груди. Очнулась она под утро от ужасного кошмара. Немного успокоившись и придя в себя, она посмотрела вокруг. это был не знакомый для нее дом, не знакома комната, не знакомая кровать, не знакомая женщина, что уснула у ее кровати. Девочка положила руку на спину женщины и та проснулась. От нее она узнала, что произошло после того как она отключилась. Кируми все внимательно выслушала и хотя увидеть ее спасителя, спустилась на первый этах в том ларьке, что она очнулась. Это был оружейный ларек. За кассой стоял высокий, здоровый мужчина. Она медленно подошла и не побоялась его, дернула за рубашку и поклонилась в знак благодарности. Тот улыбнулся и погладил ее по голове. Эта была не большая семья, жена и муж. Кируми была им благодарна, хоть и чужие люди, но они  так сильно ей помогли, но вернутся домой все же пришлось и все началось по новой.

От 10-11 до этого дня

Издевательства отца все не прекращались и его вечные гулянья привели к тому, что в один прекрасный день этот алкоголь просто го отравил. Как то выйдя из запертой комнаты через балкон, она увидела мертвого отца, а рядом несколько бутылок алкоголя.В тот день, Кируми толь обрадовалась, толь освободилась от оков его отца. Она покинула дом того тирана и вернулась в свой район в свой заброшенный дом. Тот действительно был заброшен. Никого не было, ни соседей, ни самой хозяйки дома. Так что Кируми решила этим воспользоваться. Она стала жить там. Но ей надо было есть и пить и она решила еще раз попросить помощи у того дяденьки, что ему помог в ту ночь. Придя в тот оружейный ларек, хозяин встретил ее с улыбкой. Она попросила, что они позаботились о ней до ее 15-летия, потом она поможет им чем бы только могла. Этими словами она ввела в стопор обоих, но они с радостью согласились. девочке было не ловко, что приходилось просить чужих людей о таком, но, что ей оставалось? Она не знала других родственников, кроме родителей, что умерли один за другим. До двенадцати лет Кируми жила в этой чужой для нее семье. От хозяина ларька она все это время училась стрелять и в конце концов ей это удалось, уже в 13 она ровно и правильно держала пистолет в руки.Пока она жила в этой семье она ходила в школу, хоть и очень часто ее прогуливала и ввязывалась в драки за слабых. Из-за этих драк ее и прозвали "хулиганкой" она часто ходила в синяках и царапинах. Она научилась и поняла, что за способность приследывает ее с самого детства. Она просто видели силу человека и это были огни в области груди. В жизни она встретила много людей с разными цветами этой самой сильной и с разными размерами. А иногда она слышала голоса, хотя потом она и это поняла как работает. Если сильно захотеть то она с легкостью может прочесть мысли человека, что находится рядом с ней. С годами она научилась стрелять по лучше, а так же со своими странными способностями, хоть они и не были такими уж серьёзными. В тот день когда ей исполнилось 15 она покинула тот ларек, а в качестве подарка хозяин того ларька подарил ей пистолет со всеми лицензиями и разрешениями, она его приняла. Окончив среднею школу с нормальными результатами, хоть и с частами прогулами, она поступила в старшую школу где то в центре Токио. Она сняла квартиру у одной старушке, за не большую плату и с условиями, что она будет помогать по дому. После того как она переехала она покрасила волосы в розовы цвет, ей просто так захотелось. Так Кируми стала жить одна в свои 15, она нашла себе подработку до ночного времени, а ночью она часта буянила и дралась с хулиганами, что обижали других, часто сдавая их полиций.
За год, что Кируми провела в центре Токио она очень много слышала о группировках, что тот образовались, о которых она раньше не слышала. Но Кируми больше нравилось быть свободной, не зависеть от кого либо и делать то, что только ей в голову взбредет 

Оружие персонажа.

Мой любимчик

http://s5.uploads.ru/t/YHeyW.png

Обычный пистолет на 6 патронов, патрон 9 мм сделан в ручную хозяином оружейного ларька. Револьверная система. Полный барабан, еще с собой носит 18 патронов, на всякий случай. Носит его на левой ноге, в специальном чехоле.

Дополнительно.

...

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Каждый день (с начала сентября возможны только 2-4 посещения за неделю)

Связь с вами.


vk.com - Вот 

Отредактировано Kirumi Shimidzu (2013-08-24 01:19:38)

0

2

Доброго времени суток.

По грамотности:
Вам имеет смысл перечитать свою анкету на предмет опечаток и ошибок. Очень много слов с пропущенными окончаниями, повторов и несогласованных предложений.

По содержанию:
Вы слишком много уделили внимания деталям, упуская общее. Так у вас совершенно нет в биографии о том, как она училась в школе и училась ли вообще, были ли у нее друзья или она целыми днями сидела дома. Как люди к ней относились из-за ее способностей и т.д. Зато чересчур подробно рассказана попытка накормить пьяного отца супом.

По логике:
Нет её. Трехлетняя малышка не может заботится о матери, убираться и готовить. Более того, любое нормальное государство возьмет опеку над ребенком на себя при недееспособной и больной матери. Адекватность доктора, который сообщает подобные новости ребенку двух лет, вообще ставится под сомнение. Вся правомерность перехода девочки от больной матери к пьющему отцу и, наконец, в левое  семейство выброшена в трубу. Об этом вы просто не задумывались, сочиняя свою трагичную историю.
Абсолютно неясно за счет чего сейчас живет эта девочка, которая по идее должна ещё в школе учиться. На момент ее переезда в квартиру - в средней. В этом возрасте работать нельзя.

Характер и био не совпадают. В биографии нам продемонстрировано рождение и развитии психопатки, без страхов, переживаний и вообще каких-либо эмоций. Хладнокровной расчетливой девицы. В характере девочка психическим здоровьем также не отличается, но заявлена хулиганистой бойкий и хорошей-хорошей.

Способности должны быть описаны в пункте способности. Как стрейн она слишком слизана с Анны, так что давайте без телепатии и огоньков.

В Японии огнестрел строго запрещен. За ношение, хранение, продажу оружия можно попасть в тюрьму на очень долгий срок. Даже модель пистолета под запретом. Оружие разрешено только гос.структурам и маленькой группе охотников. Ни там, ни там ваше чудо техники прокатить не может. Полицейские будки на каждом шагу, а вы носите оружие совершенно открыто. Соответственно вопрос КАК.

Во внешности непонятно откуда взявшийся шрам от ожога, но нет располосованной в био щеки.

+2

3

По желанию игрока относится в архив.

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Kirumi Shimidzu


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC