~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » Chiharu Miyazaki


Chiharu Miyazaki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Chiharu Miyazaki|Чихару Миядзаки

Возраст.

20 лет

Группировка.

Twilight Devils

Положение в группировке.

Член группы

Внешность.

Как и любая другая уважающая себя девушка, Чихару тщательно следит за собой. Длинные чёрные, как смоль волосы она аккуратно расчёсывает каждое утро. Абсолютно прямые волосы достают девушке до копчика, что придаёт внешности Чихару некую изюминку. Кто-то может сказать, что такая "грива" не нужна красивой девушке, но для Чихару её волосы - настоящее сокровище. Короткая чёлка не скрывает миндалевидные серо-голубые глаза. Совсем не выразительный цвет, не так ли? Может быть, но в выражении этих глаз можно увидеть самые яркие эмоции и чувства. В них редко можно встретить радость, добродушие - в основном это чувства другого характера, холодность и жестокость. Это объясняют события, которые пришлось пережить девушке в детстве. Молочно-белая кожа ещё одна отличительная черта внешности. Можно подумать, что организму просто не хватает витаминов, от того и такой странный цвет. Но нет - такой цвет кожи у Чихару с детства.
Чихару достаточно высокая девушка, чем очень гордится. В школе многие смеялись и осуждали её за такой рост, мол, дылда, скоро до потолка достанешь. Глупые, они просто не понимают всех преимуществ высокого роста: длинные ноги, красивые руки, вытянутое лицо. Лучше иметь всё это, чем быть толстой коротышкой с некрасивыми короткими ногами, верно? Она нисколько не стесняется своего роста. Но в нём есть два минуса:первый, чрезмерное внимание со стороны мужского пола, второй - нельзя носить слишком высокие каблуки.
Конечно, Чихару любит платья, высокие каблуки и всё в таком духе, но для её жизни такая одежда совершенно не подходит. И потом, как далеко она уйдёт, если наденет туфли на высоком каблуке? Нет, лучше придерживаться удобной и практичной одежде. Чёрные зауженные к низу джинсы, белая футболка, чёрная короткая куртка и тёмно-синие ботильоны на не очень высоком каблуке. Всё же, совсем отказаться от этого Чихару не может. Да и ходьбе это не мешает, и ноги не устают. Если случайно встретите эту девушку на улице, знайте - перед вами Чихару Миядзаки.

Характер.

Что же можно сказать о Чихару? Во-первых, это отнюдь не жизнерадостная и миловидная особа. Она мало смеётся и вообще очень редко на лице можно встретить такое чувство, как счастье. Чихару забыла, что такое счастье. Спокойная, холодная, уравновешенная девушка сейчас перед вами. Она взвесит каждое слово, каждое действие и только потом даст ответ. Считает, что не нужно просто так разбрасываться словами, ведь каждое твоё слово или обещание повлияет на твою судьбу, и ты не знаешь, хорошо или плохо. Старается не показывать своих эмоций и "прячется" за маской холодности и безразличия. Может никак не прореагировать на важное известие или событие, но на самом деле будет переживать, и строить в голове дальнейший план действий.
Никогда девушка не имела настоящих друзей - только лишь знакомые, с которыми можно обсудить погоду за окном. Но если же она понимала, что, вот он - человек понимающий и надёжный, то Чихару откроется вся без остатка. Пожалуй, только лишь с друзьями она может не надевать "маску" и быть открытой. Но увы, пока таких людей в её жизни не наблюдалось.
Чихару старается не лезть на рожон и понимает, что лучше промолчать, чем ляпнуть невпопад и заработать врага на всю жизнь. Однако, если же таковые появляются, девушка никогда не забудет при каких обстоятельствах это произошло. Обязательно съязвит или же наоборот, будет конкретно не замечать всего, что говорит недоброжелатель, тем самым выводя его из себя. Чихару никогда не поможет им, даже если те будут на грани жизни и смерти. Когда-то они поступили с ней плохо, так почему же сейчас она должна помогать?
К королям других кланов относится с уважением. Если эти люди добились столь высокой должности, значит, они сделали в жизни что-то, за что стоит их уважать. Сохраняет преданность только своему королю. И хотя странно, что такой юный парнишка управляет кланом, Чихару будет слушаться, ведь больше ей некуда пойти. В мыслях девушка смеётся над главарём - он совсем ещё мальчик, поступки которого обусловлены, отчасти, его возрастом. Однако вслух этого не скажет, зачем ей проблемы?
В детстве Чихару занималась конным спортом, но это дело пришлось бросить, из-за смерти родителей. До сих пор она любит этот вид спорта, но не имеет возможности заниматься им. Любит шоколад и ненавидит яблоки. Не съест их ни в каком виде.

Биографические заметки.

Чихару родилась в благополучной семье, имела маму и папу. В семье она была одна, поэтому вся любовь и забота сосредотачивались на ней. Мать всегда говорила девочке, что лучше её никого в мире нет. Отчасти поэтому девушка начала считать себя лучше всех. Отец очень часто баловал дочку, каждый раз принося с работы шоколад. Чихару часто улыбалась, и практически всегда в доме можно было услышать звонкий заливистый смех. Но такая жизнь продлилась недолго. В один из самых обычных дней, когда лето было в самом разгаре, и на улице ярко светило солнце, Чихару вышла погулять. Она отошла от дома насовсем небольшое расстояние, как вдруг за её спиной вылетели из рам стёкла. В её квартире произошёл взрыв газа. Родители погибли на месте, квартира выгорела до тла, не оставив абсолютно ничего. Чихару помнит всё, как будто это было вчера: помнит, как приехали пожарные; как на улице собралась толпа людей; помнит свой дикий крик, когда случился взрыв. После этого её отправили в детдом. Четырнадцати летний подросток оказался один, без родителей. Мгновение, и она лишилась всего, что любила. Она жила жизнью обычного ребёнка: любила родителей, ходила в школу, где имела друзей, не нуждалась ни в чём. И вдруг оказалась в месте, где её окружали незнакомые люди. Чихару замкнулась в себе. Больше она не показывала радости и счастья. Совсем не показывала эмоций, а на любую просьбу или вопрос лишь холодно кивала. Воспитатели говорили, что это очень странный ребёнок, у которого нет будущего. Правильно, нет. Без родителей ни у одного ребёнка не будет счастливого будущего. Со временем, Чихару свыклась с этой мыслью и продолжила жить дальше. Она не нашла себе настоящих друзей. Другие ребята не особо общались с девушкой, считая её странной. Чему радоваться, если всё так? Уж лучше прятать всё в себе, чем показать, какого тебе на самом деле. Так считала и до сих пор считает Чихару.
В детдоме девушка получала то образование, которого была лишена. Училась она хорошо, прилежно. Серые и скучные дни тянулись один за другим, не принося ровным счётом ничего. Чихару хотела вырваться отсюда. Уйти, чтобы добавить в свою жизнь хоть каких-то красок. По достижению совершеннолетия, девушка ушла из детдома и начала самостоятельную жизнь. Конечно, денег у неё не было, поэтому говорить о покупке собственной квартиры она не могла. Чихару пошла к школьному другу, которого хорошо знала и была уверенна, что он поможет. Сю - так звали молодого человека, с радостью помог подруге и разрешил жить у него, пока она не найдёт работу и жильё. Работа нашлась сама собой - Чихару стала работать официанткой в баре. Через несколько месяцев упорной работы, денег накопилось достаточно, чтобы снять недорогую квартирку. Вроде бы, всё, что нужно уже есть. Нет, Чихару была недовольна лишь одним - опять одни и те же серые будни. Хотелось адреналина, хотелось приключений. Только, где их найти? Как известно, приключения приходят тогда, когда их совсем не ждут и на то место, на которое совсем не хотелось бы. Как-то раз, прогуливаясь по городу, Чихару зашла в здание, где увидела мальчика тринадцати лет и молодого парня. Она спросила, что это за место, а ей ответили, что если она хочет, то они с радостью покажут её. Всегда осторожная Чихару в этот раз, почему-то, без опасений приняла это предложение. Какого же было её удивление и злость, когда подросток бесцеремонно поцеловал её. После этого девушка получила метку короля - фиолетовую бабочку на шее. Примерно так она и познакомилась с группировкой "Сумеречные дьяволы". Деятельность своего клана нисколько не смущает Чихару. Хотела приключений - получай их в полном объёме. Другие кланы недолюбливают Фиолетовых - оно и понятно. Как и другие члены клана, Чихару содействует свои друзьям во всех их начинаниях.

Оружие персонажа.

Как и король, Чихару владеет полученной от него силой. Никакого оружия при себе не имеет.

Дополнительно.

...

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Каждый день. Если не будет доступа к Интернету, или я куда-нибудь уеду, то сообщу об этом.

Связь с вами.

Skype - froriry

0

2

Принята,

Не забудьте заглянуть в следующие темы:
- личное звание.
- оформление профиля.
- занятые внешности

0


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » Chiharu Miyazaki


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC