~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .резиденция Скипетра. » - кабинет Мунакаты Рэйши.


- кабинет Мунакаты Рэйши.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

***

0

2

Рейши в последний аккуратно стряхнул с формы невидимые пылинки  и повесил её в шкаф. Он всё утро думал о своём походе в ХОМРУ и чем больше думал, тем меньше ему хотелось идти туда.
Слишком уж давно они с Микото не виделись, слишком много вопросов возникло в связи с чудесным воскрешением Красного Короля. И главный вопрос: насколько он изменился?
Красные вели себя по-прежнему, но Рейши это казалось затишьем, фальшивым фасадом.
Нельзя умереть и вернуться как ни в чём не бывало.
Когда прошёл слух о появлении Суо, Мунаката лихорадочно принялся вспоминать не сказал ли ему чего-то лишнего или слишком личного перед смертью, но так и не смог вспомнить. Это тоже было не самое приятное ощущение – мёртвые, как правило, слишком много знают.
Если б в городе царил мир, Рейши оставил бы эти волнения при себе и предпочёл не видеться с Суо ещё пол года, но появление Сумеречных Королей вынудило его обдумать… сотрудничество.
Новые Короли пока не вызывали у Мунакаты большого доверия. Они были амбициозными новичками, в какой-то мере непредсказуемыми, но от них была и выгода. От Суо же, при всём благородстве его действий и намерений, была только головная боль.
«Упрямый, рыжий маргинал»,  - неприязненно подумал Рейши, накидывая поверх рубашки лёгкий жакет и ощупал карманы джинсов чтоб проверить, не забыл ли телефон. – «Я только зря потеряю с ним время – это всё равно что идти в зоопарк договариваться со львом».
Идея пойти в штатском пришла ему на ум неожиданно. Форма символизировала порядок, силу и власть – самую суть Синих, но в данном случае этот символ ничего не решал. Двое Королей слишком долго знали друг друга, и Рейши решил оставить формальности.
Он придёт как друг.
«Это значит принизить себя до его уровня», - возразил неприятный внутренний голос, напоминающий голос отца. – «Твоя форма, твоё положение, это твоя суть».
Рейши отмахнулся от него, мельком отметив, что в жакете и джинсах выглядит не так внушительно, как обычно.
«Тем лучше», - решительно подумал он, закрывая дверь кабинета. – «Не буду привлекать к своим действиям лишнего внимания, иначе поползут слухи. «Заходит капитан Мунаката Рейши в бар…» это слишком похоже на начало плохого анекдота».

------------------------------------>ХОМРА

+3


Вы здесь » ~ k project; » .резиденция Скипетра. » - кабинет Мунакаты Рэйши.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC