~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » Anna Kushina | act. 1


Anna Kushina | act. 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Anna Kushina // Анна Кушина

Возраст.

11 лет. День рождения – 8 декабря.

Группировка и положение в ней.

Homra // Хомра, подопечная Красного Короля.

Оружие персонажа.

Отсутствует.
Особенные предметы: пять стеклянных бусин красного цвета. Являются проводниками способностей Анны – биолокации и телепатии. Также через них Анна может временно увидеть мир в полном спектре.

Пробный пост.

Десятки алых огоньков, поднимающихся высоко вверх, забирающих такие важные для всех отметины на теле, десятки мужских голосов, повторяющих заветные и священные для всех слова – «Ни крови! Ни костей! Ни пепла!». И Анна повторяет вслед за ними, едва шевеля губами, стоя среди своей семьи. Самой настоящей. Той семьи, которую подарил Микото. Той семьи, которая осталась без своего Короля…
Ни крови, ни костей, ни пепла…
Микото был не просто королём. Микото был тем человеком, который сумел связать одним цветом столько людей. Микото, Кусанаги, Тоцука, Рикио, Мисаки, Фушими… Смог связать красной нитью всех в Хомре и наполнить теплотой жизнь Анны. Не сдавался до самого конца, даже под весом дамоклового меча, вовсе не невесомо возвышающегося над каждым королём. Для Кушины Микото навсегда останется Королём. С большой буквы. Потому что ни у кого другого больше не будет этого тёплого оттенка красного. Его красного. Красного Хомры. И никого больше Анна не сможет почувствовать так же хорошо, как Микото. Даже не прибегая к помощи бусин-проводников. Просто почувствовать душой.
Что можно почувствовать, когда мир покидает самый близкий и дорогой человек? Только боль. Ту самую боль, которая плещется внутри – как вода у берегов Японии – вначале тихо-тихо, а затем прорывает, в самый острый момент взрывается штормом от ощущения потери, а потом снова плещется тихо-тихо, затихая мучительно медленно. Так и сейчас – как бы ни хотелось оставаться как всегда спокойной, такой привычной для большинства хомровцев, боль выплёскивается наружу, вслед за остальными Красными – из глаз льются слёзы, мокрыми дорожками проходя по бледному лицу, снова и снова накатывая, когда Анна повторяет за остальными, практически не всхлипывая – «Ни крови! Ни костей! Ни пепла!».
Тонкая душевная нитка, связывающая её и Короля – натягивается до предела, и где-то внутри становится уже физически, вполне ощутимо больно. Сильнее, чем при аварии трёхлетней давности, сильнее, чем когда-либо. Король смог дать и это – возможность чувствовать куда острее, чем раньше. Неосязаемая нитка тянется от Анны куда-то вверх, к огонькам, уходящим в небо, к душе Микото. Имя вырывается с губ само собой – Кушина повторяет-повторяет-повторяет шёпотом, готовым сорваться в крик, пока чьи-то тёплые руки не заключают девочку в объятия. Один из Красных и сам плачет, смотрит туда же, куда и девочка, огрубевшие руки сжимают детские плечи, плотную ткань платья – и чувствуется как никогда, что боль одна на всех. На всю семью.
- Микото… - едва слышно повторяет Анна в последний раз, глядя на исчезающие, растворяющиеся в ночном небе огни.
Король остаётся с ними – в тепле остальных хомровцев, в ощущениях, в неисчезающей, как сила Короля, связи между всеми. Огни исчезают, будто светящиеся искры фейерверков в конце – и голоса людей постепенно затихают только после того, как последний огонь растворяется, сливается с тёмным небом и звёздами, оставляя внутри успокаивающуюся боль.
Весь путь назад, в бар Хомры, Анна старалась не оборачиваться туда, к месту, где в последний раз чувствовала силу Микото. Но нитка, тянущаяся теперь в никуда, так и не оборвалась – только стала практически неощутимой, истончаясь до самой невесомой связи между людьми. А вместе с ней где-то между мирами жизни и смерти повисла призрачная надежда на то, что когда-нибудь будет возможность почувствовать Микото снова. И с этой надеждой можно было продолжать жить.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

День // через день.

Связь с вами.

ICQ - 480371703

+3

2

Принята,

Не забудьте заглянуть в следующие темы:
- личное звание.
- оформление профиля.
- занятые внешности.

0


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » Anna Kushina | act. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC