Жмем на ТОПы, не жалея сил, ребята.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~ k project;

Объявление


ПЕРЕЕЗД
РЕБЯТА, МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ СООБЩАЕМ, ЧТО МЫ, ПОСЛЕ ЦЕЛОГО ГОДА НЕАКТИВНОСТИ, СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ!!! С РАДОСТЬЮ ЖДЁМ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ http://kreturningnew.rusff.ru/


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » .Magic Shooter


.Magic Shooter

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ф.И.

Ашихиса Йорури || Ashihisa Yoruri
Йору, Рури, Аши.
Волшебный стрелок / Шальной стрелок.
Сценический псевдоним - Никайя.

Возраст.


20 лет

Группировка.

Скипетр-4

Положение в группировке.


Член клана, снайпер.

Внешность.

Alice Baskerville [Pandora Hearts]
Рост - 167 см
Вес - 52 кг
Отличительные черты - очки, веснушки.
Среднего роста худощавая девушка лет восемнадцати навскидку. Болезненно-бледная кожа, посаженное зрение и необычно длинные волосы. О последних и поговорим.
Волосы темно-каштановые, длиной ниже пятой точки, выглядят, мягко говоря, недурно. Челка опущена так, что чуть не закрывает глаза, остальная же длина волос либо распущена и свободно болтается, либо завязана в высокий хвост на уровне затылка. Узкий лоб, аккуратные черные брови. Глаза узкие, что характерно для японки, светло-голубые, что не характерно. На переносице удобно уместились овальные очки в тонкой стальной оправе. Небольшой курносый нос, тонкие губы. Лицо усыпано светло-коричневыми веснушками - они прекрасно контрастируют с бледной кожей Йору. Форма лица - овальная, черты лица четкие.
Как уже было описано выше, Рури - худощава. И действительно, девушка обладает хоть и стройным телом, но стоит ей только закатать рукава или оголить живот, как Вы увидите кости и суставы, покрытые почти фарфоровой кожей, настолько она худа. ''Кожа да кости'' - это про нее.
Вкупе с худощавостью имеет худые длинные ноги и хорошую пластику. В повседневной жизни ее движения пластичны, мимика довольно богата.
Одевается всегда в строгом рабочем стиле, чаще всего ее можно встретить в форме, причем мужской форме Скипетр-4. В свободное от работы время надевает костюм-тройку - штаны, жилет, пиджак.
Из обуви предпочтение отдает ботинкам и сапогам, даже если на улице жарко.

Характер.


На первый взгляд, спокойная и холодная девушка, но при чуть более близком знакомстве это ледяное очарование рассыпается мелкими осколками! Йорури авантюристка, добрая и бескрайне позитивная личность, у которой, несомненно, множество граней и углов.
На жизнь старается смотреть позитивно, всегда помогает тем, кто в этом нуждается, Рури милосердна. По жизни идет смеясь, распространяя добро и веселье вокруг себя, за что имеет кучу друзей и знакомых. Жизнерадостна и активна, иногда даже слишком.
Но есть и обратная сторона медали - другая грань Йорури. Печальная, безумно уставшая от всего и холодная нелюдимая девушка. Изредка, когда накатывает внезапная депрессия, Рури становится именно такой. Вялая, неактивная, унылая. В моменты бодрствования этого состояния, Аши большую часть времени гуляет где-нибудь подальше от людей, спокойно слушая музыку в наушниках. А потом, нацепляя фальшивую улыбку, возвращается к первоначальному состоянию сначала фальшиво, постепенно наполняясь живостью и оптимизмом.
Грань третья - гнев и истерика. Ашихиса - особа достаточно истеричная и эмоциональная. Вспыльчивая, агрессивная, любое слово, сказанное не с той интонацией может вызвать бурю эмоций. Но в зависимости от обстоятельств и этого самого слова она может разрыдаться, а может и начать крушить все вокруг. Любит скандалы, интриги и умело их плетет и закатыаает. Сделать скандал из ничего? Да запросто!
Вместе с этим Йорури очень и очень отходчива и быстро прощает людей. С тем, кого минуту назад она называла нехорошими словами, уже через пять может снова мило общаться, как ни в чем не бывало.
Четвертая грань - это работа. Собранная, внимательная, безжалостная, но не лишенная оптимизма, иногда в смехе, взгляде, улыбке присутствует безумие, но это не более, чем фантом из темного прошлого. На работе безпринципно выполняет все поручения, но не строга и совсем не грозна. Может, конечно, сделать вид, но не любит. Дисциплинирована, ответственна, но достаточно резка и прямолинейна.
Врать любит, хоть и постоянно отнекивается, что никогда не врет. Врет искусно, с умом, ее ложь сложно распознать. До последнего Вы будете смотреть в эти честные, полные слез глаза, и верить, верить. А пока Йору не спалилась, ей ничего не мешает врать дальше.
Эгоистка, для себя - королева, ее мнение обязано стать истиной в самой последней инстанции и ее совершенно не волнует, что мнение ее неверно. Когда ей доверяют, ее любят - она начинает медленно, но верно, борзеть и начинает откровенно издеваться над человеком, ее полюбившим. Над чувствами дорогих людей не заморачивается, делает больно, эгоистично отвернув курносый нос. Но стоит кому-либо сделать то же самое с людьми, которые показались Аши хорошими - этот человек обретает верного врага. Жуткая собственница, что ее, то ее и больше ничье. Ревнивая, ревность распространяется даже на друзей, коих немного. Да, ибо из-за своего галимого эгоизма девушка четко распределяет людей на ''знакомых'', ''друзей'' и ''прохожих''. Друзей Ашихисы можно пересчитать по пальцам одной руки, знакомых имеется около 10, а вот число прохожих (на подобии ''пообщались несколько раз и разбежались'') давно перевалило за сотню.
К друзьям относится трепетно, боится потерять и остаься одна, хоть и не показывает своих чувств.
К врагам относится ненавистно. Единственное, что Рури никогда не простит, хотя обычо прощает все и всем, - предательство. Всеми доступными способами она будет отравлять жинь врагу, пока не получит морального удовлетворения.
К окружающим относится легко, так же легко заводит новые знакомства в самых различных ситуациях. С первого взгляда может определить, будет ли она в дальнейшем общаться с человеком или нет, чутка к настроениям окружающих.
Хобби - танцы , музыка и пение. Неплохо поет, танцует на высшем уровне. Рисует, как курица лапой, то же самое можно сказать и про почерк.
Любит мятные леденцы и постоянно набивает ими карманы. Любит горький шоколад, пиццу, яблочный сок. Людей тоже любит, особенно, если они в чем-либо похожи на нее. Любит книги, интернет, музыку, танцы и онлайн-игры в качестве отдыха. Маниакально зависима от своей младшей сестры, очень боится ее потерять.
Не любит заносчивых людей, хотя не отрицает, что они имеют некий особый шарм. Не любит горячее, хотя всегда пьет горячий чай. Ненавидит цитрусовые, ибо на них аллергия. Ненавидит алкоголь и пьющих людей, хотя курящие ей нравятся. Ненавидит тишину, пауков и места, где нет мобильной связи.

Биографические заметки.


- Родилась в обычной среднестатистической семье, была неспокойным, но первым и любимым ребенком.
- В жизни Йорури не было никаких трагедий или безумной радости - все было, как у всех. Семья жила хоть и не богато, но и не бедно, все прихоти малышки стабильно выполнялись.
- В четыре года Аши отдали в секцию гимнастики, с первых месяцев тренировок девочка добилась успехов в этом.
- В шесть лет Рури отдали в школу, но, так скажем, школу необычную. Родители девочки хотели, чтобы дочь закончила военную школу, ведь армия - это престижно, да и дисциплинированность ей в будущем пригодится.
- Одноклассники сразу приняли коммуникабельеую девочку в свой круг, чему сама Рури была очень рада. Быстро Ашихиса поднялась на вершину и стала авторитетом в младшей школе. Она умела расположить к себе, хорошо училась и уже с первых недель занятий обзавелась друзьями и подругами, которые уважали ее, как и она их.
- Перейдя в среднюю школу, все так же в военную, начались проблемы. Во-первых, у Аши появилась младшая сестра Арису (Йорури 10 лет), а во-вторых, призрачные идеалы распались на мелкие осколки, ибо дети не приняли те критерии, по каким Рури была авторитетной в старой школе. Теперь уже она была внизу, а не на вершине, и ей это очень не нравилось.
- Переходный возраст прошел бурно и эмоционально. Девочка ненавидела все, что движется, ненавидела всех, потому что одноклассники издевались над ней. Так быстро она поменялась ролями с другими, с теми, кого считала жалким мусором. Чтобы отвлечься и выплеснуть энергию, бившую через край, Йору начала ходить в музыкальную школу на курсы скрипки и фортепиано, попутно занимавшись в секции гимнастики. Все время теперь уходило только на учебу, музыку и гимнастику.
- В старшей школе, в возрасте 15-ти лет Йорури добилась немалых успехов в военном деле и стрельбе, закончила музыкальную школу и несколько раз побеждала на соревнованиях по спортивной гимнастике.
- Перейдя в старшую школу, Йорури завела много новых и полезных знакомств, связалась с плохой компанией и скатилась по учебе в самые низы. Одуматься и бросить новых друзей заставила болезнь маленькой сестры. Арису требовалось длительное дорогостоящее лечение, а чтобы где-то добыть деньги, нужно было работать. Но без образования никуда не берут, поэтому Рури спешно погрузилась в учебу. От частого чтения и многих часов, проведенных за монитором, зрение резко упало, вследствии чего Йорури вынуждена носить очки.
- На отлично сдав все экзамны, не без помощи репетиторов, Аши решила идти работать. Но куда? В армию соваться больше не хотелось, скучная форма и слишком строгие уставы напрягали и за время учебы успели надоесть. Решение было найдено неожиданно - однажды один знакомый предложил девушке поработать в его клубе танцовщицей, ведь она гимнастка. Деньги обещали большие, так что Йору спешно согласилась, подобрав себе короткий лаконичный псевдоним - Никайя.
- В том же возрасте восемнадцати лет девушка впервые услышала о Королях и их кланах. Найдя больше информации от знакомых, друзей и посетителей клуба, Рури узнала многое. Например то, что существует Синий клан с четкими уставами и своей иерархией. Именно тогда девушка поняла, где может пригодиться ее умение стрелять, и она решилась. Решилась вступить в этот клан, иные варианты и не рассматривались.
- Вступить в Скипетр-4 оказалось совсем не так сложно, как об этом говорили. Но после принятия образовалась новая проблема: женская форма. Юбка открывала худощавые ноги, чего Рури ужасно стеснялась, да и китель на небольшой груди сидел не так опрятно, как должен был, поэтому Ашихиса просила у Синего Короля разрешения ей носить мужскую форму. Разрешение было получено, с тех пор Аши почти не снимает формы.
- Так же с разрешением на ношение мужской формы было получено разрешение на дополнительный заработок. Все мы люди и, объяснив всю сложность ситуации с лечением сестры (конечно, добавляя красочности рассказу), Йору добилась и этого разрешения, клятвенно пообещав не опаздывать на работу и выполнять все свои обязанности.
- Через год младшую сестру Йору положили в больницу на лечение, но как только Арису становится чуть лучше, она сбегает из больницы, заставляя старшую сестру волноваться и бегать по близлежащим кварталам в поисках юной путешественницы.

Оружие персонажа.


Помимо сабли, которая есть у каждого члена Скипетр-4, у Йору имеется мушкет, 1,2м в длинну. С саблей справляется хорошо, но куда лучше орудует мушкетом.
Пуль, как таковых, нет, их слихвой заменяет данная Королем синяя аура, используемая Ашихисой не по прямому назначению. Ауру девушка преобразует в сгустки, напоминающие гильзы и ими же стреляет.

Дополнительно.


- Работает в клубе по ночам по графику 1/3, но работает там просто танцуя, в редких концертных программах играя на скрипке.
- Имеет хорошие отношения со многими членами Синего клана.
- Готовить практически не умеет. Может приготовить что-то простое, типа яичницы, большего не ждите.
- Основной упор идет на стрельбу, поэтому в ближнем бою не так сильна.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Три раза в неделю стабильно.

Связь с вами.

vk.com - http://vk.com/sugar_nightmare

Отредактировано Ashihisa Yoruri (2013-09-18 20:08:26)

0

2

Простите за небольшой тормоз.

Ashihisa Yoruri написал(а):

- В шесть лет Рури отдали в школу, но, так скажем, школу необычную. Аши захотела поступить в военную школу, ведь армия - это престижно, да и весело.

Скажите пожалуйста, как шестилетний ребенок может сам захотеть поступить в какую-то определенную школу, да еще по такой сложной причине, как "престижность"? Соглашусь еще, что именно родители хотели ее отдать туда для достижения ею каких-либо целей, но чтобы шестилетний ребенок сам решал, простите, я не могу допустить такого...

Ashihisa Yoruri написал(а):

Быстро Ашихиса поднялась на вершину и стала авторитетом в младшей школе.

Благодаря лишь коммуникабельности? Или она добилась чего-то еще?

Ashihisa Yoruri написал(а):

ненавидила

Ненавидела.

Ashihisa Yoruri написал(а):

- В старшей школе, в возрасте 15-ти лет Йорури добилась немалых успехов в военном деле и стрельбе, с отличием закончила музыкальную школу и не раз побеждала на соревнованиях по спортивной гимнастике.

Просто комментарий: прямо вундеркинд, да. Но я не сомневаюсь в таких особенностях человека.

Ashihisa Yoruri написал(а):

Найдя больше информации, Рури узнала многое.

Где она искала информацию?

Ashihisa Yoruri написал(а):

- Работает в клубе по ночам по графику 1/3, но работает там просто танцуя, в редких концертных программах играя на скрипке.

Интересно, как она все успевает? Работа в Скипетре, вроде как, довольно длительная, хоть график и неизвестен. Есть ли у нее разрешение Мунакаты Рейши на дополнительный заработок?

В общем, больше нет вопросов и претензий. Жду поправок и комментариев.)

+1

3

Скажите пожалуйста, как шестилетний ребенок может сам захотеть поступить в какую-то определенную школу, да ещепо такой сложной причине, как "престижность"? Соглашусь еще, что именно родители хотели ее отдать туда для достижения ею каких-либо целей, но чтобы шестилетний ребенок сам решал, простите, я не могудопустить такого...

Хорошо, исправлю.

Просто комментарий: прямо вундеркинд, да. Но я не сомневаюсь в такихособенностях человека.

Немного подправлю, чтобы никого больше это не смущало)

Интересно, какона всеуспевает? Работа в Скипетре, вроде как, довольно длительная, хоть график и неизвестен

С утра до вечера - работа в Скипетре, ночью - в клубе. Танцевальная программа идет не более двух часов, но соглашусь, после ночной работы на основную приходишь ужасно невыспавшимся)

Все остальное поправлено~

0

4

Ashihisa Yoruri написал(а):

С утра до вечера - работа в Скипетре, ночью - в клубе. Танцевальная программа идет не более двух часов, но соглашусь, после ночной работы на основную приходишь ужасно невыспавшимся)

Немного напряжно, ну что ж, не буду против. Такое все же допустимо, запретов не было.

0


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » .Magic Shooter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно