~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .вопросный пункт. » - вопросы гостей.


- вопросы гостей.

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

Это неловкое чувство, когда пришёл на форум рекламить и завис х)
Очень больная тема: альбиносов принимаете (учитывая не только внешний вид, но и состояние здоровья) или их тут пруд пруди?

0

32

[K]-Project
Пока только Анна.))
Принимаем.)

0

33

Вот люблю вас уже и обожаю)
Побежал писать анкету)

0

34

Попавший в сети пиарщик написал(а):

Вот люблю вас уже и обожаю)
Побежал писать анкету)

ждем.)

0

35

Suoh Mikoto
Хм... окей. Тогда забейте пожалуйста Эрика на неделю.

0

36

winged написал(а):

Хм... окей. Тогда забейте пожалуйста Эрика на неделю.

окей

0

37

День добрый. : )
Возможно, я уг, но не нашёл информации об "авторских" группировках. Всё, что я узнал о них - совсем ничего, и то, найдено в акциях. Мы с другом хотели бы написать анкеты на персонажей из "Белоснежки", но понятия не имеем, какова сфера деятельности организации. Да, она помогает "Скипетру" - это всё? Или что-то помимо этого?

P. S. Хотел зарегистрироваться после получения ответа на вопрос, но у группы гостей, видимо, нет прав на оставление сообщений в этой теме. оО или я опять уг

P. P. S. Есть тема, где можно посмотреть занятые внешности? Если да, то не могли бы придержать Артура Кёркленда (Hetalia) и Гокудеру Хаято (Katekyo Hitman Reborn)? : )

Отредактировано Casper Kirk (2013-07-19 22:00:27)

0

38

Casper Kirk
Пока что роль Белоснежки и Восхода только одна - помощь скипетру. Чуть позже мы, возможно даже с помощью участников, будем придумывать для них особые направления.

P.S. Мы исправим эту неполадку, благодарю.

P.P.S. У нас нет такой темы, к сожалению, но обязательно создадим ее. Думаю, она нам не помешает.
(с) Ята.

0

39

Отпись от гостей в данном разделе доступна.

0

40

http://s4.uploads.ru/t/NQxpc.png

Casper Kirk написал(а):

P. S. Хотел зарегистрироваться после получения ответа на вопрос, но у группы гостей, видимо, нет прав на оставление сообщений в этой теме. оО или я опять уг

Отпись возможна, что собственно я и продемонстрировал.

0

41

доброго дня
хотелось бы побольше узнать о способностях группировки "Белоснежка"
есть ли какие-то ограничения? что входит в "стандартный набор" способностей?

0

42

helena написал(а):

доброго дня
хотелось бы побольше узнать о способностях группировки "Белоснежка"
есть ли какие-то ограничения? что входит в "стандартный набор" способностей?

Доброго времени суток.
Если в Хомре члены клана от Красного Короля перенимают способность управлять "огненной" аурой, в "Белоснежке" управляют холодной, снежной аурой. Посмотрите на описание способностей у персонажей из этого клана и сделайте что-то аналогичное. (Посмотреть можно здесь и здесь.)
Ограничение: не сильнее короля.)

0

43

Suoh Mikoto
благодарю за ответ, пойду анкету писать .)

0

44

helena написал(а):

благодарю за ответ, пойду анкету писать .)

Ждем, успехов.)

0

45

Это Александр, да.
Не смог нормально из Англии Яте написать, скажу здесь. Я вернусь примерно через два-три дня. Извиняюсь, что не предупредил.

0

46

Здравствуйте
Хотелось бы узнать: открыт ли приём не канонов в хомру?
А так же прошу придержать несколько внешностей: Мику Хатсуне и Луку Мигурине из Вокалоидов) Возможно сегодня или завтра будет анкета ;3

0

47

tears написал(а):

Это Александр, да.
Не смог нормально из Англии Яте написать, скажу здесь. Я вернусь примерно через два-три дня. Извиняюсь, что не предупредил.

Доброго времени суток.
Хорошо, что не потерялись, ждём.)

Keytashi написал(а):

Здравствуйте
Хотелось бы узнать: открыт ли приём не канонов в хомру?
А так же прошу придержать несколько внешностей: Мику Хатсуне и Луку Мигурине из Вокалоидов) Возможно сегодня или завтра будет анкета ;3

Доброго времени суток.
Открыт, но мне как-то сомнительно, что в клане, который регулярно воюет с якудза и бандами, делать двум хрупким девицам? Задумайтесь над обоснованием.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 7 секунд:
- блог администрации.

0

48

Добрый день/вечер, дорогая администрация. Напали на вашу ролевую совершенно случайно, и так как я, вилка, в свое время довольно внимательно следила о любой новости по проекту, возникло большое желание к Вам присоединиться. К сожалению, все интересующие роли из канонов уже заняты, а о втором сезоне ни слуху ни духу пока что. Кого можете посоветовать двум заинтересованным дамам?
Кроме этого, есть пару вопросов.
Пока второго сезона нет, а в первом был дан прямой намек на цвета остальных королей, возникла такая идея, с вашего одобрения. Суть в ОМП, Черном короле, некой темной личности со скелетами в шкафу, занимающейся черной магией и продолжающего дело Папы Карло - кукольных дел мастер.В двух словах описать все сложно, но идея была примерно такой - король, который ведет скрытую деятельность от всех остальных, помешанный и, для полноты интриги - убивающий людей для своих ритуалов и исследований. Если администрации будет угодна такая трактовка личности ЧК, мы с ложечкой будем очень признательны занять роль сестры этого серийного убийцы или сатаниста, кому как угодно, и одной из его творений - кукла-горничная. Основной вопрос лежит в том, согласна ли администрация к такому повороту? Если же да, то вилка обещает привести всё это трио на вашу прекрасную ролевую.

0

49

Доброго времени суток.

По самой идеи - то есть введению короля и создание сюжета по нему, - пусть вам отвечает глав. админ. Идея форума и концепция сюжета принадлежат ему. К нему же вам лучше обратиться с вопросом "кто и куда нужнее". Его аська есть на доске объявлений. Если он скажет "да", будем думать вместе, как же все это организовать.

Я выскажусь по вашему концепту. Вы чего-то путаете с королями и том, как выражается их сила. Да, королей семь*, а представлено только шесть - Красный, Синий, Золотой, Серебряный, Зеленый и Бесцветный. Теоретически, черный король вполне себе может быть, и даже интересно, что он "доктор зло" и его можно дружно ненавидеть.
*В нашем сюжете после смерти трех королей появились три новых. То есть в самом мире уже 9,5 королей (Бесцветный отсутствует, как конкретное существо, только его сила и безумие).
Но сама суть Короля _не магия_ и _не ритуалы_, а чистая сила в том или ином виде. Какая-то одна способность. Он может быть безумным и может убивать (хотя тогда странно, что его до сих пор не порешили другие короли - вот синий и золотой давно спелись), но сама его способность не должна выражаться и усилятся через какие-либо атрибуты. Да, он может управлять куклами (или даже любыми другими материальными предметами в каком-то радиусе) - это может быть его способность. Но кукла управляется, только пока он ей управляют, как личность она существовать не может.

К тому же, если вы действительно собираетесь стать именно Злом, вы должны понимать, что у вас будут враги.

0

50

Это немного не то, о чем я говорила. Чистую силу, безусловно, никто не отменял. Другое дело что Кей рассказывает о ЛЮДЯХ с этой чистой силой, и не только. Сила то чистая, но в зависимости от человека - она отличается.Поэтому и цвета разные. Характер,природа человека - все накладывает отпечаток. Никогда не задумывались, почему у Микото именно красный цвет?  Красный - потому что красивый, но божемой меня не туда понесло.Не мне Вам объяснять, какой Микото на самом деле - все же это Ваша роль. Я медленно веду к тому, что все накладывает отпечаток. Вот увлекается человек курением - готовься что под сорок лет большая вероятность рака или снижения потенции. Здесь примерно похожая ситуация. Вот поэтому ЧК вполне может любить гусей и заниматься плохими вещами, но только потому, что это ему нравится. Это чисто его выбор, как личности. Нездоровое детство, психические расстройства. Кто знает. Так вышло, что в данном случае цвет все же может показать истинную природу. Другое дело, что короли и остальные не считают это описанием человека. И не вешают ярлыков. Красный - цвет разрушения. Но не все же считают Микото преступником и злодеем с девизом - крушиломай. По поводу войны с этим ЧК - все может быть. Но какой идиот будет совершать убийства открыто, без подстраховки? Думаю, там может быть еще кто-то повязан, при этом строить другим щенячьи глазки никто не отменял. Мы то с вами будем знать, кто и как, но ЧК может действовать как профи, что и не подкопаешься. С куклой все тоже просто - отдать часть своей силы, заперев в коробке из силикона, фарфора и железных суставов, и контролировать ее действия. Способности кукловода в студию.

0

51

вилка написал(а):

Я медленно веду к тому, что все накладывает отпечаток.

Действительно, медленно. Мне бы хотелось четко и по делу.

вилка написал(а):

По поводу войны с этим ЧК - все может быть. Но какой идиот будет совершать убийства открыто, без подстраховки?

Тогда что вы собираетесь играть?

вилка написал(а):

С куклой все тоже просто - отдать часть своей силы, заперев в коробке из силикона, фарфора и железных суставов, и контролировать ее действия. Способности кукловода в студию.

Такая кукла не имеет личности, то есть не может быть отдельным персонажем.

0

52

Воу Воу, спокойно. Терпение. А то такими темпами Вы весь народ спугнете приходящий.
Что собираюсь играть? Скурим, конечно. Играть собиралась с вами и остальными. А так как я в данный момент представляю три лица, то из него никого не исключаю в игре.
Допустим. С куклой я настаивать не буду. Всегда можно взять кого-то из обслужащего персонала.
____
Ладно, путь мой лежит к главадмину. Надеюсь, еще увидимся. Спасибо за помощь.

0

53

Вы говорите много лишних слов, это мешает пониманию. Я ещё раз прошу вас четко разъяснить силу вашего черного короля. Это необходимо, чтобы понять, насколько персонаж вообще вписывается во вселенную.

+1

54

Доброго, ребята.
Пароль благополучно отправился в бездну, поэтому напишу сюда.
Я пропаду денька на два, внезапные проблемы в реале. Посты, если получится, завтра будут.
Примите мои глубочайшие извинения, я не нарочно.

0

55

Емияма, мы все понимаем, ждем.))

0

56

Немного не вовремя, да. Щас сижу с широкими зрачками, так что две недели уже как оффе, сейчас хоть получше, зашел сказать, что буду на месте, но пока в слоу. До конца следующей недели, предположительно.

0

57

Alexander Tears
Хорошо, ждем до конца следующей недели.

0

58

короче, я посмотрел только еще первую серию, но что-то хочу к вам xDD
можно, я регнусь и пока не посмотрю полностью анимешку буду тут? а там ролью решусь xDD

0

59

да ради бога)))

0

60

Suoh Mikoto написал(а):

да ради бога)))

СПАСИБКИ ^___^

0


Вы здесь » ~ k project; » .вопросный пункт. » - вопросы гостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC