Рейтинг: NC-21
Жанр: сенен-ай, повседневность, приключения.
Система игры: локационно-квестовая.
По мотивам: аниме. Если будет 2й сезон, будем брать элементы и оттуда.

Открыт ли на ролевой прием неканонов?
Да, прием неканонов открыт всегда.

Можно ли создавать неканонов в такие группировки, как "Сумеречные Дьяволы", "Восход" и "Белоснежка"?
Прием неканонов, а тем более, в эти группировки, приветствуется админами.

Меня интересуют Стрейны и хотелось бы узнать, нужны ли они в группировки или пригодится независимая торговка информацией?
Стрейны, как правило, не входят в группировки, поскольку имеют свои силы не от Королей, но, в целом, присутствие Стрейна в группировке возможно. С другой стороны вариант стороннего информатора позволит вам контактировать со всеми.

Сколько способностей может иметь Стрейн-неканон?
Стрейны имеет одну узконаправленную способность (физическую) или две однонаправленные (в работе с сознанием). Так Неко может делать иллюзии и менять память, все это можно описать словами "нарушение восприятия при работе с сознанием". Соответственно, у вас должно быть аналогично, ходить сквозь стены и извергать огонь одновременно нельзя.

Берутся ли в Хомру неканоны-девушки?
Увы, нет. Девушки - слишком хрупкие и нежные существа, какими бы бандитками вы, уважаемые авторы, их не создавали. Хомра - исключительно мужская группировка. Как-то сомнительно, что в клане, который регулярно воюет с якудза и бандами, делать хрупким девицам?

Я знаком с фендомом лишь частично. Можно ли я буду участвовать у вас уже до того, как я досмотрю аниме/дочитаю мангу?
Ради бога, мы этому лишь рады, но при условии, что в ближайшее время вы действительно ознакомитесь с фендомом и не будете уклоняться от канона ролевой.

Вот я в "Шаблоне анкеты" прочитала, что можно быть нейтралом. Но возможно, чтобы у нейтрального игрока были способности или нет?
Вполне возможно, если это стрейн.

Скажите, в биографии желательно описывать всю жизнь персонажа: от ребёнка до взрослого человека?
Желательно да, но самое главное, это описать, по каким причинам Ваш персонаж вступил в группировку. Хотя даже в шаблоне написано, что нужно знать всё о своём персонаже.

Откуда я могу начать игру?
Если не можете решить, откуда же вам начать играть, то отпишитесь в теме ПОИСК ПАРТНЕРА ПО ИГРЕ. Там вы без труда найдете себе партнера и место, откуда начать игру.

Если ты состоишь в группировке, то обязательно получать способность твоего Короля? Вот, к примеру, я хотел бы взять себе телекинез.
Да, если ты вступаешь в группировку, ты получаешь способности своего короля. Хотите уникальные способности - пишите анкету на стрейна. Кстати, стрейны также могут состоять в клане.

Кто такие стрейны?
Это люди, получившие способности без помощи короля, и которые не могут передать их кому-либо другому.

При каких условиях стрейна могут принять в игру?
Пишите анкету, выкладываете её, если персонаж не создаст впечатление МС, в анкете не будет серьёзных ошибок, а пост будет более-менее соответствовать среднему уровню отыгрыша на ролевой, вас примут.
Единственное - вам стоит описать, что именно вы подразумеваете под телекинезом. Одно дело поднимать предметы вроде ножа-вилки, другое - менять ландшафты. По умолчанию, стрейны в разы слабее королей.

Каким образом стрейны могут получить способности?
Просто в один прекрасный день просыпаются со способностями. Потому что адекватно никаких причин нет. Их способности довольно ограниченны и узконаправленны. Так способности Куро тоже можно было бы назвать телекинезом, но выражается он через "руки". И Мария Юбикири, которая ломала стены, тоже как бы телекинетик, но, видимо, не настроенный но аккуратное поднимание предметов. Именно био в стиле "упал, очнулся, гипс" нас особо не напрягает, а вот описание способностей хотелось бы увидеть более уникальное, чем просто "телекинез".

Принимаются ли в синий клан девушки?
Да, девушки в Скипетр принимаются. Просим заметить, что девушки не принимаются только в Хомру.

Приветствуется ли на ролевой кросспол?
Вполне. Нам не важно, девушка вы или парень в реальности. Нам важно качество вашей игры на нашем форуме.

Время в игре?
2013 год.

Жанр вашей ролевой не соответствует рейтингу и не устраивает меня.
Если вы действительно так считаете, то просим вас ознакомиться с темой О НАШЕЙ РОЛЕВОЙ.

Чем занимается группировка "Восход"?
Деятельность этой группировки довольно проста: они, как и Белоснежка, просто сотрудничают со скипетром на время, пока идет квест "Вирус". Далее их деятельность будет расширяться по предложениям участников/гостей и созданиям новых квестов.

Чем занимается группировка "Белоснежка"?
Деятельность этой группировки довольно проста: они, как и Восход, просто сотрудничают со скипетром на время, пока идет квест "Вирус". Далее их деятельность будет расширяться по предложениям участников/гостей и созданиям новых квестов.

Чем занимается группировка "Сумеречные дьяволы"?
Преступная группировка, главой которой является 13-летний мальчик. Обозленный на весь мир, понявший, что с силой он может все, занялся пока что мелкими пакостями. Далее их деятельность будет расширяться по предложениям участников/гостей и созданиям новых квестов.