~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .архив. » Mikoto Suoh [24]


Mikoto Suoh [24]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.И.

Mikoto Suoh / Микото Суо

Возраст.

24

Группировка и положение в ней.

HOMRA (Хомра)
Red King - Third King (Красный Король - Третий Король)

Оружие персонажа.

Как Красный Король, Лидер Хомры, Микото обладает властью над огнем и, грубо говоря, впитывает в себя красный цвет ауры. Сила Суо агрессивна и враждебна. Именно с ее помощью он нападает на своих врагов.  Однако несмотря на боевые качества "Ауры", ее можно использовать и для защиты.

Пробный пост.

Ну, кто просил его вообще совать нос в эту книгу? Кто дернул его за язык прочитать абсолютно незнакомую формулу? Бетайласы нравятся? Подумал, что получится Криса удивить?!
Иногда Вивиану хотелось считать, что это не собственные мысли так громко звучат в ушах, а чужой голос. Он мог бы признать за ним свободу воли и почти уговорить себя, что голос треплется о своем и изредка даже спорит. Но на самом деле не было никакого голоса, иначе впору было бы забить тревогу на наличие "слуховых галлюцинаций". Просто много, очень много есть такого, что хочется не приписывать собственной глупости и недальновидности, а списать на подстрекания другого.
Еще совсем недавно Вивиан сидел в библиотеке, разложив вокруг себя пыльные свитки и книги. Он изучал древнее заклинание призыва, которое собирался испробовать на практике в скором времени. Потом поднял голову и потянулся за книгой, одиноко лежащей на краю стола. Это была последняя, которую он еще не успел просмотреть.
Именно там он и нашел заклинание, способное призвать бетайласа.
«Справлюсь»… - Решил неофит. Смочь-то он смог, вот только мало вызвать некротическое создание и вселить его в тело, надо уметь его удержать. У Вивиана это не получилось. Через долю секунды Кадаверциан отлетел в стол, на котором стояли инструменты Кристофа - те больно врезались в бок и спину. Тренированное тело среагировало быстро, уходя в сторону. Когда бетайлас, с искаженным лицом и горящими нечеловеческим желтым цветом глазами, прыгнул на Вивиана, того уже не было на месте.
Ученик Кристофа с небольшого разбега прыгнул на прозекторский стол и уже оттуда сиганул к люстре, молясь про себя, чтобы она выдержала его вес.
Теперь же Вивиан раскачивался на люстре, наблюдая, как бетайлас ломает всю мебель в лаборатории и тоскливо смотрел на выход.
Дальше медлить было нельзя. За секунду до падения, Вивиан спрыгнул в сторону от некротвари, а раскачивающаяся люстра придавила последнюю, на некоторое время давая Кадаверциану шанс.
Стараясь сохранять разум холодным, т.к. паника не приведет ни к чему кроме «минус Вивиан», ученик Кристофа стал плести заклинание-ловушку, в которую успел поймать пытающегося выбраться из-под люстры противника. Вив стоял, все еще не веря своим глазам, и потом резко рванул к выходу. Сам он больше ничего не мог сделать, пришло время позвать старших. О том, как они отреагируют думать не хотелось.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Появляться буду ежедневно.

Связь с вами.

ICQ - 288295962
mail.ru - leleo928@mail.ru
vk.com - ...

Отредактировано Mikoto Suoh (2013-09-25 13:45:19)

0

2

Доброго времени суток.
Мы прочитали Ваш пост. Претензий нет в принципе, но, так как роль довольно сложная, я бы очень хотел Вас попросить написать пост от имени персонажа, которым Вы собираетесь играть на ролевой. Хотелось бы просто понять, насколько Вы к нему близки и сможете ли играть им продолжительное время.
Простите за такую наглость и благодарю Вас заранее.)

0

3

Анкета переносится в архив.
С вопросами, чтобы не было недопонимания, обратитесь ко мне в Л.С. Может быть, мы сможем предложить Вам другую роль.

0


Вы здесь » ~ k project; » .архив. » Mikoto Suoh [24]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC