~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » Чёрный Пёс. Акция №1


Чёрный Пёс. Акция №1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Ятогами Куро | Yatogami Kuroh | Чёрный Пёс

Возраст.

18 лет

Группировка и положение в ней.

Нейтрал. Друг и верный вассал своего Короля Исаны Яширо

Оружие персонажа.

- Меч, ранее принадлежавший его прежнему королю Миве Ичигену, прежнему Бесцветному Королю, чьим вассалом и учеником был Куро. Свойства клинка неизвестны. Меч Ятогами не использует.
- Способность: Куро может создавать этакую "руку" или "лапу" из энергии, способную хватать объекты разных форм и размеров, подтягивать к самому Ятогами, сжимать и т.д., а так же позволяющую передвигаться в пространстве на дальние расстояния, цепляясь за строения и иные объекты, а так же стягивая пространство для своеобразного выталкивания после

Пробный пост.

Мальчик долго не приходил в себя. Усталость и резщко накинувшаяся на него простуда буквально высосали из него все соки и заставили изрядно понервничать сидевшего рядом с ним мужчину, который сделал всё, что было в его силах, чтобы сбить жар мальчика, и теперь с нетерпением и беспокойством глядел на ребёнка, ожидая, когда же тот откроет глаза. Дважды он ладонями касался щёк того и лба, но температура всё ещё не сходила, а сам мальчик даже не двигался, лишь дышал часто, и на коже его можно было заметить капельки пота. Снилось ли ему что-то? Сидевший рядом мог лишь гадать, но мальчик вполне мог ответить: ничего ему не снилось. Он помнил, как тренировался, всё время без передышки тренировался, как мастер пришёл и что-то говорил, и... и почему-то дальше ничего не помнил. Глаза закрылись, и вот веки мальчика дрогнули, и ясные очи глянули на потолок из-под полуприкрытых ресниц. Было жарко. Очень жарко. Хотелось раскрыться, скинуть тяжёлое одеяло, открыть окно и двери, чтобы ощутить прохладу. "Я должен извиниться перед мастером Ичигеном..." - прозвучала мысль в голове мальчика, когда, в очередной раз покашляв, он открыл глаза. И как-то растерялся, не зная, что сказать. Мастер, коим он всегда восхищался, сидел рядом с ним и внимательно смотрел на него. Словно... словно он провинился. Или мастер был сердит.
- Ичиген-сама... - тихо и сипло, но не менее удивлённо выпалил он, распахнув глаза глядя на учителя. Тот аккуратно потрогал его щёки, и от прикосновений лицо ощущало приятную прохладу. В то время как сам учитель обратился к нему, и вголосе его чувствовалось облегчение.
- Куро... - мальчик продолжал при этом во все глаза смотреть на него, хотя голос учителя был, как всегда, мягок. Но в нём чувствовалось беспокойство и что-то ещё.  - Ты чего-нибудь поесть хочешь?
- Ага, - начал было Куро, но тут же запнулся. Нет, ну не мог он вот так согласиться, это казалось неправильным. Покашляв, он слабо замотал головой. - То есть... нет, спасибо, - постарался сказать это как можно более уверенно, хотя. наверное, вышло не так, как он хотел.
- Вижу... - может, мастер что-то и хотел сказать, только Куро его обогнал. Скинув тяжёлое одеяло, он резко сел, от чего тряпка слетела со лба мальчика и шмякнулась на колени.
- Простите меня, мастер Ичиген! - протататорил Куро, глядя в колени. Пальцы его тут же сжали край ткани одеяла.
- За что ты извиняешься? Куро? - непонимание в голосе учителя так и звучало. Руки мальчика сильнее стиснули одеяло, а после он и вовсе сцепил ладони, глядя на собственнуе колени. Ему было попросту стыдно поднять взгляд на мастера. Покашливая, он даже плечи приподнял, не смотря на того.
- Потому что от меня у вас так много проблем, - проговорил тише Куро, всё так же не поднимая взгляда. - И... вы так смотрели, будто были очень сердиты, поэтому... - ему ещё больше захотелось натянуть одеяло чуть ли не на макушку. Больше всего он не хотел обижать или хлить мастера Ичигена. И вот сейчас он наверняка отругает или скажет что-то серьёзное. Но учитель лишь посмотрел на ребёнка, после чего тихо выдохнул, понимая, как же ему ещё прийдётся потрудиться, чтобы дать мальчику понять себя и чтобы тот понял простейшие истины о том, как важно беречь не только нервы учителя, но и самого себя, уж больно преданный делу был мальчик.
- Слушай внимательно, Куро. Если я и злюсь, то только на самого себя, - Куро не мог поверитьб собственным ушам. Мастер злился...на себя?Но почему? - Я обязан был лучше рассмотреть твой случай. Но я сержусь, потому что этого не сделал.
- Но ведь..! Ичиген-сама, Вы... - он так много хотел сказать мастеру. Ну разве он может сердиться. Ведь это он же подвёл учителя и...и...даже в мысялх Куро слов не находилось, всё кувырком. Но его в этот раз перебил мастер.
- Только погляди, каким ты стал неуклюжим. Подхватил простуду, не можешь поддаться крохотным капризам, позволить себе сказать, чего ты хочешь поесть или сделать... - мастер говорил это нпривычно-серьёзным голосом, и Куро тут же заело чувство стыда. Он полностью отдавался обучению, слушался мастера, старался изо всех сил ради него, чобы стать лучше и быть надёжной опорой Ичиген-сама, а выходило, что что-то делал не так. И в результате мастер был недоволен. И даже на себя сердился, а сам Куро делал всё неправильно. Поднять взгляд как-то становилось труднее, он ведь понимал: ошибся. И сильно.  Но тут тон мастера изменился, и мальчик замер. - Почему бы не подумать об этом с другой стороны... - тон мастера был более дружелюбный, и Куро чуть приподнял взгляд. Тот улыбался. Он и так будто мысли прочёл его, а теперь что-то иное хотел сказать? - Допустим... если бы я лежал на твоём месте с температурой, что бы ты сделал?
- Конечно же сделал бы всё, что в моих силах, чтобы помочь Вам! - тут же, пробившись сквозь сипоту, выполил Куро, резко повернувшись к мастеру. Разве это не очевидно? - Ухаживал бы за вами до тех пор, пока вы не поправились бы, будто от этого зависит моя жизнь! - на этих словах он даже по струнке вытянулся, но после сжался, дрожа. Озноб брал своё. На лице же мастера была улыбка, как когда он был доволен результатом или видел что-то, что было приятно для его взора.
- Куро, это ведь как раз то, что чувствую я, - усаживая мальчика обратно под одеяло. проговорил мастер, продолжая под удивлённый взгляд и шмыганье Куро. - Возможность помочь тебе или приглядывать за тобой волнует меня до самого сердца. Почему, спросишь ты? - казалось, учитель с языка сорвал вопрос, который захлтел задать он. И Куро снова вытянулся, одидая ответа. На что учитель взял руку мальчика, глядя тому в глаза. - Это потому что я очень тебя люблю, - подобные слова Куро никак не ожидал услышать. - Так же сильно, как ты любишь меня, - продолжил тем временем Ичиген. И слова его, казалось, грели сущность самого мальчика. Он даже замер, не сводя взгляда с учителя, слова которого были лекарством, но не для тела, а для души.
- Ичиген-сама... - проговорил он дрогнувщим голосом, но учитель лишь погладил детскую руку, отпуская и всё так жя мягко глядя на него.
- Эй, Куро... Разные повороты судьбы позволили нам жить под одной крышей. Так что давай вместе постараемся поладить, хорошо? - обратился к нему мастер, на что Куро кротко кивнул. А после уверенно, прикрыв ладоньбю рот, чтобы не сильно кашлять. - Ну а теперь... - голос мастера стал бодрее и веселее, словно передавая при этом часть своего настроя и Куро. - Давай убедимся, что мы сможем потакать нашим  капризам сейчас и потом, - мальчик аж вытянулся в момент, как, подмигнув, учитель это произнёс. Такой добрый и вновь улыбающийся радостно. Хопнув глазами, мальчик подтянул деяло повыше, смотря на учителя и буквально следя за ним. - Сейчас попробуем снова... Куро, чего ты действительно хочешь поесть?
Просить он не умел. Не хотел. По крайней мере не такие вещи. Он никогда не просил мастера чего-нибуь принести, всегда отнекивался. Но сейчас иначе. Он понял, что имел в виду мастер, особенно когда тот сравнил ситуацию на их примере. Понял, почему мастер волновался. В чём он сам оплошал. И, будучи реьёнком, был скорее немного смущён, не зная, стоит ли говорить. Но вель мастер спросил, надо честно ответить, тем более сейчас. Сглотнув тихонько, он будто сражался с самим собой под взглядом учителя, прежде чем, заикаясь, начать.
- И...Ичеген-сама, я... я... - ну же, ты сможешь, говорил себе он, после чего выпалил. - Я хотел бы немного консервированных персиков! - с улыбкой на лице. И тут же руки мастера крепко обняли его, а следом, отпустив, мастер, смеясь, погладил Куро по голове. Он и впрямь был рад тому, что Куро хоть раз но позволил и себе чего-то захотеть и понял, что до него захотел донести Мива.
- Великолепно! Вот это хороший мальчик! - приговаривал Ичиген, гладя гне менее счастливого смеющегося, пусть и с кашлем, ребёнка по голове. Он понял, что важно порою не только о других беспокоиться, но и о себе, чтобы не волновались другие. Что иногда можно позволить себе зхоть одну маленькую слабость, нежели держать себя в рамках всегда. Такие простые истины для других детей, которые он сам попросту забыл, думая лишь о том, чтобы стать достойным своего мастера и после защитить того.

В тот же вечер они вместе съели сладких персиков, опустошив всю банку. А немногим позже Мива Ичиген приобрёл плеер, который так же, как и этот вечерний разговор, сыграл важную роль в жизни Ятогами Куро.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Каждый день, а так в зависимости от обстоятельств. В случае чего буду предупреждать

Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Yatogami Kuroh (2013-06-22 03:41:09)

+1

2

Принят. Добро пожаловать.
Не забудь посетить тему "Личное звание".

0


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » Чёрный Пёс. Акция №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC