Жмем на ТОПы, не жалея сил, ребята.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~ k project;

Объявление


ПЕРЕЕЗД
РЕБЯТА, МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ СООБЩАЕМ, ЧТО МЫ, ПОСЛЕ ЦЕЛОГО ГОДА НЕАКТИВНОСТИ, СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ!!! С РАДОСТЬЮ ЖДЁМ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ http://kreturningnew.rusff.ru/


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-4: рассвет;


- акц-4: рассвет;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя, Фамилия: Alexander Tears | Александр Тирс; в сокращении Саша, Ал, Алекс, Ксандр. Прозвище Плачущий.
Возраст: 20 лет.
Является основателем и королем группировки "Рассвет"

http://savepic.org/3759437.png

Персонаж занят.

Краткая информация: Всегда жил своей обычной жизнью: родители, младшие родственники, учеба, работа, музыкальная группа. Среди многих девушек он был популярен. Необычная внешность, увлечения и трудолюбие - все это вызывало бурю восторга со стороны. И Александр всегда был горд своими достидениями. В 21 он уже хотел жениться, однако однажды все планы разрушились.
Дело в том, что Саша не был богатым и его невесте это не понравилось. И ушла она к его когда-то лучшему другу. Однако Алекс не особо расстроился. Он следовал одному правилу жизни - если твое, то вернется. Если нет - отпусти.
Способности Саши начали проявляться лет в 15. Он никогда не показывал свою злость или раздражение. Однако, если эти чувства его все же настигнут, он начинает бросаться весьма тяжелыми предметами: автоматами с газировкой или же фонарными столбами. Нет, его самого не пугала эта способность. В конце концов он научился ее контролировать и призывать именно тогда, когда это нужно.
Когда от него ушла девушка, где-то за полгода он собрал группировку из 4х человек. Больше ему, в принципе, и ненадо. Но еще пара рук никогда не будут лишними. Его приближенным лицом была Лолита но Омо.
Особенности силы: Итак, вспомним Durarara и его очаровательного персонажа Шизуо Хейваджима. У того была необыкновенная способность: швырять тяжеленные предметы на дальние расстояния. В основном, они были направлены в сторону Изаи Орихара. Здесь же немного иной случай. Если Шизуо мог использовать свои способности, когда злился, то Александр научился контролировать эту способность и в итоге он стал "швырять автоматы с газировкой" лишь тогда, когда ему нужно.
Знак группировки на его лице - длинная полоса от нижнего века до подбородка - появляется лишь во время призыва силы и боя. В остальное время ее нет.
Передает свою способность он очень интересным способом: подойдя к будущему подчиненному, он проводит большим пальцем от нижнего века правого глаза к подбородку.

0

2

Имя, Фамилия: Lolita no Omo | Лолита но Омо; в сокращении Лола, Лол, Лита.
Возраст: 15 лет.
Является приближенной короля группировки "Рассвет"

http://savepic.org/3740993.png

Краткая информация: Да, вы правильно поняли. Лолито - родная сестра Товайрайто но Омо. Однако, они лишь слышали друг о друге. У Лолиты не проявлялись такие способности, как у брата, однако она жила в приемной семье рядом с семьей Александра Тирса. И достаточно давно она стала его фанаткой. Ну, в прочем, как и многие другие девчонки. Однако ей довелось играть с ним в одной песочнице и общаться с его семьей, ходить к нему в гости и приглашать к себе. Ее хобби было - собирать кристальные шарики и камешки из красивых аквариумов. К 15 годам у нее уже была огромная коллекция разных маленьких сундучков, переполненных такими украшениями. А позже она заметила, что через эти камушки она может видеть ауру человека, а на карте найти определенное место, какое ей будет нужно.
А вот сказать, что она была рада тому, что от него ушла его невеста - значит, ничего не сказать. Она была безумно счастлива этому. А когда узнала, что Алекс создает свою группировку, то была одной из первых, кто пришел к нему. И какая же радость была у нее, когда она оказалась еще и доверенным лицом своего короля - не зря же в детстве они оба рассказывали друг другу секреты, прятали "клады" и росли в одной песочнице.
Лолита, можно сказать, некий такой прототип Анны Кушины - она тоже любит стиль Готической Лоли и всегда ходит рядом со своим королем, не отпуская его от себя ни на шаг.
Особенности силы: Способность Лолиты точно такая же как и у Анны Кушины - с помощью кристальных шариков находить и видеть то, что понадобится. Однако, в отличие от Анны, Лолите приходится читать заклинания, чтобы призвать данную силу.

0


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-4: рассвет;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно