~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » - misaki yatagarasu; акц-1.


- misaki yatagarasu; акц-1.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ф.И.

Misaki Yatagarasu | Мисаки Ятагарасу
Мисаки Ята. Все называют его Ята, так как паренек терпеть не может, когда его зовут по имени. Некоторые задевают за больное и называют коротышкой, так как он один из самых низких членов — 167см роста.

Возраст.

19 лет.

Группировка и положение в ней.

HOMRA, доверенное лицо группы.

Оружие персонажа.

Скейтборд. Мисаки является профессиональным скейтбордистом. Он хороший фигурист, поэтому скейт использует не только для катания по улицам города, но и для боя: с помощью трюков он может уворачиваться от атак врага или же ставить блокировку.
Способности. Призыв огня. В ХОМРЕ Мисаки третий по силе. У него выдающиеся способности и это замечают все члены группировки. Во время битвы руки или же все тело могут светиться алым цветом, который своеобразно напоминает пламя. Способность вляется основным оружием хомровца.
Бейсбольная бита. Обычное оружие многих хулиганов. Однако в ХОМРЕ у нее особая роль. Бита является общим оружием ее членов и она есть у всех, чьи силы не достигают уровня Изумо Кусанаги и Микото Суо. Мисаки же пользуется битой лишь в отдельных случаях, поэтому не всегда ее можно увидеть у него в руках.

Пробный пост.

Темнота и боль в левом боку. Мисаки лежал с закрытыми глазами, недовольным лицом и мыслями, что он уже мертв. А еще у него возникал вопрос: почему?! Вроде как у Фушими всегда была мысль лишь о том, чтобы просто надрать своему бывшему другу задницу. Однако получилось так, что синий проткнул рыжего своим мечом. Насквозь. При воспоминании об этом губы хомровца сжились и скривились не то от боли, не то просто от неприятных ощущений. Словно кошки по душе скребут своими длиннющими когтями. Неужели ему, 19ти летнему парню, еще такому молодому и желающему добиться многого, суждено отправиться вслед за своим королем? Нет, что-то тут было нечисто.
Веки Яты дрогнули и приоткрылись. Белый потолок, светлая комната, рядом справа окно, а слева...
- САРУХИКО?! - овигело воскликнул парень, подскакивая на мягкой перине, после чего, скривившись от боли, свалился обратно на подушку. Синий тоже подскочил от такого возгласа. Мисаки озлобленно стиснул зубы и с ненавистью посмотрел на бывшего друга, но так ничего и не сказал.
- Я не собирался, коротышка. Я не знаю, что это было, - как-то слишком серьезно произнес Фушими. Мисаки был настолько поражен этому, что даже не обратил на обзывательство, которое всегда его задевало. - Мисаки...
- А ну молчать! - гаркнул рыжий. - Ты говоришь, что не хотел этого делать, тогда какого черта сделал?!
Конечно же Ята ни за что не поверит тому, кто ранил его, что убить его не хотел. Однако в нотках голоса Фушими не было той издевки, которая была раньше и выводила парня из колеи. Скейтбордист чуял, что-то тут неладно.
- Не затыкай меня, дурень, а просто выслушай, - спокойно глядя на бывшего друга произнес Сарухико и, откашлявшись продолжил. - Скипетр-4 выяснил, что в город попал какой-то вирус, поражающий людей и провоцирующий их на такие поступки. Я не помню, что произошло вообще. Помню только то, что бой начался, а потом то, что ты лежишь передо мной с раной насквозь.
Мисаки внимательно наблюдал за собеседником. Вроде как ему нет смысла врать, поэтому парень даже збыл о своей злости. Наверное даже на душе у него стало легче.
- И вторая информация... Кхм... - Сарухико замолчал. Мисаки аж подсел поближе, держась за больной бок рукой и попытался заглянуть бывшему другу в глаза.
- Микото Суо и Тотсука Татара живы.
Эти слова в ушах Мисаки отзвучали как пушечный выстрел, а сердце парня забилось чаще. Вот именно сейчас он понял, что еще жив.
- Микото-сан?! Тотсука?! - сипло произнес хомровец, ненадолго задумавшись. Спустя полминуты, Красный стиснул зубы и крикнул: - Да ты что, издеваешься надо мной?! Тотсука умер у меня на руках, а Микото убил твой чертов король! Как они могли выжить?!
- Попридержи коней! - гаркнул Фушими и встал. - Не веришь — после выписки иди в свое захолустье и смотри. Увидишь их там!
- Тогда почему... - Мисаки поймал Синего за руку, не давая уйти. - Почему ты мне рассказал про вирус?!
- Потому что предложение Скипетра сотрудничать с Хомрой еще в силе. А мне пора, шеф ждет.
- Э-э-эй!! Не смей сваливать просто так! - прорычал хомровец, но Фушими стоял уже в дверях.
- До-встречи, Миии-сааа-киии! - вновь те нотки издевательства в голосе бывшего друга. Ваза долетела до синего в тот момент, когда Фушими уже закрыл дверь. Поэтому фарфоровое изделие со звоном разбилось о дерево.
Хомровец глубоко задумался. Верить ли Фушими? Не пытается ли его бывший друг выставить его идиотом перед всеми. И сколько времени он лежит уже в этой больнице? Почему за это время еще никто его не навестил?
- Надо идти, - решил про себя ята и встал с кровати. Уверенным шагом на дрожащих ногах он пошел в кабинет дежурного врача.
- Я хочу отказаться от госпитализации, - сказал парень, садясь перед мужчиной лет сорока. Тот сначала не обратил внимания на вошедшего, так как заполнял какие-то карты. Мисаки терпеливо сидел и ждал. В это время он оглядел кабинет: богато украшенный, золотые часы на стене, стол из красного дерева, кожаное кресло, где сидел этот монстр в белом халате. Мисаки снова погрузился в раздумия о том, что ему сказал Фушими, поэтому не сразу услышал обращения доктора к себе.
- Но вам еще рано выписываться, молодой человек. Как минимум — полежать еще недельку.
- Браток, - перебил его Мисаки с раздражением в голосе. - Мне домой надо. Отпусти по-хорошему, а то плохо будет.
Однако врач не обращал никакого внимания на слова Мисаки и спокойно продолжал заполнять документы. Парень озлобленно схватил мужика за грудки и, приблизившись к его лицу, гневно заглянул в глаза.
- Я с тобой здесь шутки шутить не намерен! - прорычал паренек, руки его начали светиться привычным красным светом. - Сюда вся ХОМРА приходить будет толпой, если меня никто не выпустит!
По взгляду докторишки было ясно — дела с ХОМРОЙ он имел, причем не самые приятные. Поэтому без вопросов дал мльчику выписку из больницы и сказал медсестрам принести его вещи. Переодевшись в постиранное белье и, как ни странно, заштопанное, парень забрал скейт и направился к выходу. Выйдя на улицу, он полной гудью вдохнул свежий летний воздух. И даже немного улыбнулся. Он все же надеялся, что Фушими сказал ему правду про Микото и Татару.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Каждый день.

Связь с вами.

ICQ - 615-671-647
vk.com - http://vk.com/id209670550

0

2

добро пожаловать, Мии~саа~кии~

0

3

Было бы удивительно, если б меня не приняли. Я сам себя принимаю. х)

0


Вы здесь » ~ k project; » .принятые анкеты. » - misaki yatagarasu; акц-1.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC