~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » amazing grace. act.3


amazing grace. act.3

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Akihiko Yano | Акихико Яно. Фамилию терпеть не может, поэтому и почти всегда злится на называющих его по ней. Обычно его имя сокращают до одного слога, двух: Хико, Аки, Ки. Псевдоним в группе (разумеется, с фальшивыми документами) - Джеки Кин. Имя придумано исключительно с помощью логических перестроек. Их самих вам лучше не знать.

Возраст.

18 лет. День рождения - 19 мая.

Группировка и положение в ней.

Snow-White, правая рука, да простит мне моя пошлость.

Оружие персонажа.

Ледяной пистолет, прости Господи. Стреляет он ледяными пулями с заостренным наконечником, дабы лучше "прошивать" человеческие тела. Улик меньше, и без позволения Яно они не тают. Другие виды оружия Хико не признает.

Пробный пост.

Ноющая, сладкая боль. Она заполняет откуда-то изнутри, не от ран идя, а от немого крика. Чертово безумие, бегающий взгляд которого не может не заставить остановиться любого. Пристально-изучающий, въедливо, разъедающие каждый камешек на полу. Ложный взгляд. Вампир же почти ничего не видит, он ослеп от боли, что притуплялась общей слабостью. Он безумен, слаб и очень даже стар. Слаб? Слаб потому, что ранен. Потому что не в силах заставить полюбить себя ту, ради которой готов в лепешку расшибиться, а не только купить понравившуюся вещь. Любит это самое тяжелое испытание, с коим не сравнятся пять веков ужасной, если задуматься, жизни. Пожалуй, счастьем можно назвать детство, которое он, сидящий в луже крови, помнит лишь по лицам. Маски услужливых горничных и дворецких, ужасные гримасы репетиторов. Подумаешь... Он не любил учить. Даже в музыке... В ней Николас ни кто иной как импровизатор - нелепый клоун, актер на сцене, верящий, что роль это и есть он. Но вампир - не роль, а судьба, в которую верить то грех, и грех смертный. Никогда не стоит все спихивать на это жалкое слово. Каковы еще её синонимы? Ах да... Неудача, черная полоса в жизни, когда мы верим, что придет, вот-вот придет эта белая полоса, которую мы не видим, а лишь представляем кисельные берега и абсентовые реки, её не существует! Весь из серых и фиолетовых полос, оранжевый цвет его - безумный, тяжело больной и сумасшедший. Чертовски весело было бы пронаблюдать за искалеченным вампиром Нику, но увы, в этот раз он оказался в не лучшем положении, выражающемся лишь потерянной бордовой жидкостью, в которой уже испачканы некогда новые джинсы.
"Хрюшка" - посмеялась бы мать, ежели находилась рядом и была жива. По словам Раду она все же встретила свой конец, в отличие... от старика-отца. Родители... Еще одна пара лиц. Опиум ни за что не признается той же Лале, самых любимых лиц. И, безусловно, любящих. Более никто не смотрел на него так, будто до сих пор волновался, не смотря на возраст. Никто.
Кому нужен? - слабая пародия на здравую мысль, выпавшая из бесконечного потока размышлений, попыток не сосредотачиваться на удивительно неприятной боли. Он же мазохист, он должен любить боль, наслаждаться ею и возбужденно стонать от сильных приступов, однако нет... Черта с два! Черта с два хочется размозжить голову о камень?! Расколоть череп, из которого, словно тараканы, лезут эти странные мысли? И долго растирать мозги по тому же камню, слушая агонии своего тела, сердце которого будет замедляться, пока не остановится из-за потери крови. Бессмертен? Нет... Долгожитель? Возможно.
"К чертям размышления, мой славный мальчик, ты ведь собрал силы? Надо двигаться вперед, чтобы не видеть ненавидящий взгляд твоей... Как её там? Лалы? Или же тебе более по вкусу имя настоящее - Ясми? Она же изойдет ядом, когда увидит твое состояние, красавец. Один твой взгляд, не говоря о грубых стежках на животе. Хотя ты правильно поступил. Не хирургическая точность, но кишки не вывалятся. Хороший, славный ребенок. Что? Уже не ребенок? А кто же ты? Может ответишь не импульсами боли и не мотанием головы? Нет... Ну что, я не против. Чокнутый Пьеро. Только мой, знаешь ли. Лишь я, то, что ты называешь шизофренией, лишь я могу понять тебя! Не та, что одевается в шубы и драгоценности. Не она..."
Слабый запах. Шум в коридоре. Нет, всего лишь шаги. Смех. Он будто паста из прохудившегося тюбика вышел на свободу из воспаленного горла. Хриплый, совсем как любил делать раньше, когда жил в квартире один, наслаждаясь глупыми байками про себя, слагаемыми от бесконечных перерезаний вен, прыжков из окон, тогда ведь медицина была так слаба... "Даже не могли отличить тебя, актера крови, от настоящего трупа... Как весело было наблюдать бледное, как твое, лицо сторожа, когда ты поднимался из морга... Чудное время было... Но ты был одинок. Не было даже куклы... Ты имел лишь четыре стенки и свое детское одиночество. Призрак Матил, так ведь, или память уже подводит? Подводит... Такого города ведь даже не было. Зачем вспоминать все это? Ты должен убежать... От тех, кто идет к тебе. Они ведь могут убить тебя... "Обоняние притуплено, нос не чует ничего кроме запаха крови, насыщенного, будто столетнее вино. Но ты отведывал и не такие блюда... Миллионы букетов за свою долгую жизнь. И все...
Ужасной силы концентрация понадобилась для того, чтобы встать, да еще и не опираясь на больную ногу и не помогая раненой рукой. "Как неуклюже, где твоя грация хищника? Не теряй равновесия и своего безумного достоинства. Пусть твоя чертова рука с окровавленными пальцами дрожит, но ты все равно берешь что? Эту, дурацкую вещь... Железную флягу абсентового содержания... А? Еще что то взять хочешь? Ах коробочку леденцов... Чертов сладкоежка. Куда же мы без монпансье? Что ты делаешь, безумец? Они же сейчас войдут. А твоя рана... Рана на животе, что от подъема разошлась, нитки ослабли и запутались между собой, теперь не сохраняя рану а нанося ей вред. Прячься. Где футболка и рубашка? Все, разумеется, в фонтане... Размазня... Даже одеться не можешь. И не надо. Пусть смотрят на железные мышцы и худобу. Легкий. Как в анекдоте... К черту смешилки. У нас тут реальность..." Тяжело раненный вампир, температура тела которого скакала словно всадник на родео, непроглядной темноты зал, ну и двоих, что еще не были увиденны бестолково стоящим парнем, в которых, к тому же, вышеупомянутый Ник готов был с диким хохотом запустить флягой... А там будь, что будет!

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Как Король пожелает хд

Связь с вами.

ICQ - 681979670
mail.ru - в профиле
vk.com - http://vk.com/zelfeyme

+1

2

Принят. Добро пожаловать.
Не забудь посетить тему "Личное звание".

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » amazing grace. act.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC