~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Усы и хвост мои документы


Усы и хвост мои документы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ф.И.

Neko|Неко

Возраст.

Неизвестен, выглядит примерно лет на семнадцать, может, чуть больше.

Группировка и положение в ней.

Домашняя кошка на стороне Серебряного короля

Оружие персонажа.

Иллюзии, смена памяти другим людям.

Пробный пост.

Теему?~

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Каждый день обещать не буду, но без предупреждения не пропаду

Связь с вами.

ICQ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

mail.ru - ...
vk.com - ...

Отредактировано Neko (2013-06-23 00:26:44)

+1

2

- В уже обжитой квартирке, где живут Ятогами Куро и Няшка, появляется Исана Яширо и дожидается своих друзей, пока те не вернутся. Няшка возвращается домой чуть раньше Куро. Она видит Исану. Чувства, мысли, эмоции... Все как обычно.)

В противном случае ты можешь взять пост с любой другой ролевой. Но только, чтоб он был твоим.

0

3

"Куро не успел, Куро совсем не успел! Неко первая!" - бормотала она себе под нос, пытаясь открыть замок, который за полгода так и не стал открываться лучше. Она замечала это каждый раз, и всякий раз забывала сказать Куро. А его все устраивало.
Иногда воспоминания не дают покоя. Давят каждую ночь, пока не уснешь. Говорят, у кошек плохая память. Врут, вестимо. Она вот все помнит. До последнего момента. Сама себя корит, сама себе доказывает, что сделала все, что могла, сама себе не верит. Потом засыпает, просыпается с улыбкой, норовит пристать к Куро утром, спрашивает, можно ли ходить без одежды, получает очередной отказ, смеется. Соперничает с ним, не замечая ответа в соревнованиях - Неко его и не надо. Она и сама с собой подурачится. Она может привязать к двери бантик и скакать возле него, как дура. Она может слопать все, что приготовил Куро, чтоб он готовил еще.
Она может стирать память, но себе этим не поможешь. Оставалось лечить себя бантиками на двери и соревнованиями, кто быстрее придет домой. Вот и сейчас...
- Tadaima-a-a... - вырвалось из горла, и оборвалось на протяжном "а". Неко почувствовала, как тело покрывается гусиной кожей, будь она кошкой, у нее бы шерсть встала дыбом, потому что разноцветные глаза впервые, как ей казалось, подвели свою хозяйку. Как будто она сама себя поймала в иллюзию, вызванную воспоминаниями. Но Неко знала, что это не её рук дело. Она не делала таких иллюзий. Даже когда очень хотелось, она так не делала.
Она хорошая кошка.
Хорошие кошки не шутят с мертвыми.
Ключи выпали из рук и грохнули об пол набатом.
- Широ... Широ!!! - она оттолкнулась от двери и кинулась к тому, кого забрала смерть у них на глазах. - Широ!
У Неко в горле только это и стояло, пока она плакала, уткнувшись в чужое плечо, пока из ее горла рвались мурчащие звуки с перемешку с двумя слогами заветного имени. Это не была иллюзия, это был самый настоящий хозяин. Её хозяин. Его запах. Его тепло. Её хозяин, которого нужно было защищать. И Неко урчаще рыдала, захлебываясь собственным урчанием, неумелым подражанием мурлыканью, которое так хорошо получается у кошек.
Она была счастлива, и ей не нужны были ответы на то, почему смерть отпустила её хозяина.

0

4

Принята. Добро пожаловать.
Не забудь посетить тему "Личное звание".

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Усы и хвост мои документы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC