~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Yashiro Isana | act. 1


Yashiro Isana | act. 1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Яширо Исана

Возраст.

17 y.o.

Группировка и положение в ней.

Нейтралитет (сам того не зная, Серебряный король)

Оружие персонажа.

Является Серебряным королем, но группировки у него нет, как и подчиненных. Главной его способностью является нуязвимость - какой бы урон ни был нанесен его телу, Яширо всегда остается цел и невредим. Также способен левитировать (парить в воздухе), да и просто мальчик смышленный на голову - может найти выход из любой передряги.

Пробный пост.

Романо сладко потянулся, переворачиваясь на другой неотлежанный бок и сворачиваясь калачиком, намереваясь посмотреть вот уже третий или четвертый сон о чем-нибудь сказочном и несуществующем. Вот только вокруг него было слишком шумно, даже чересчур, отчего Италия все же начал потихоньку просыпаться, волей-неволей вслушиваясь в речь, особенно различавшуюся среди всего остального гама - так ругалась какая-то пара басистых мужиков.
"Оооох, неужели нельзя потише, черт возьми?!" - он услышал урывками ругательства на превосходном немецком языке вроде "ляйхе швайне" и уже даже убедил сам себя, что ругается этот вечно крикливый Пруссия с кем-нибудь еще, но это так и осталось на уровне умозаключения, ведь было слишком лениво сейчас подниматься и присоединяться к ссоре. По телу прошелся неприятный холодок, заставивший паренька вздрогнуть сквозь дрему, и он рефлекторно начал ощупывать окружающую местность вокруг себя рукой, пытаясь нащупать одеяло. Но натыкался пальцами только на холодную землю, точнее на холодные гладкие камни, коими было вымощено то, на чем он сейчас валялся. Романо, не решаясь открыть глаза, попытался успокоиться и собраться с мыслями.
"Так. Мы были на конференции. Мы как всегда обсуждали какую-то белиберду. Как всегда мой брат цеплялся к этому... Германии!" - Южный Италия даже злобно фыркнул. - "Потом случилось что-то и я шлепнулся на пол. Кажется, от кого-то я получил подзатыльник!" - в этот момент он вспомнил о яркой вспышке света, которая была последним, что увидел Италия перед тем, как отключиться совсем. - "Я узнаю, кто это сделал, и точно убью его!" - почему-то первым кандидатом на хладнокровное убийство приходился только Нидерланды, у которого был вполне себе оправданный повод - Романо обнимался с его драгоценной, неприкосновенной, любимой и бла-бла-бла сестренкой.
Открыв глаза и уставившись в чистое, лазурное небо, Италия отметил, что слишком это небо мало видно и слишком это странно само по себе. Он соскочил на ноги и споткнулся о собственную штанину, - что было неудивительно, официальные костюмы всегда имели привычку приносить ему проблемы - соскочил еще раз, уже удерживая устойчивое вертикальное положение. Слева и справа стояли высокие дома, давящие своими громадными размерами на него, так как оставляли буквально метр шириной расстояние между друг другом. Оглянувшись через плечо, Романо уперся взглядом в тупик, а далеко впереди было видно только ходящих туда-сюда какую-то толпу людей, притом поток был постоянным, люди сменялись.
- Ну все, приехали, и где это я очутился? - задал глубокий философский вопрос в не менее глубокую философскую пустоту Южный и важным большущим шагом направился на "свободу", закатывая рукава то ли оттого, что они мешались, то ли оттого, что намечались какие-то разборки. Яркий свет и мелькающая толпа на некоторое время даже ослепили юношу, поэтому он зажмурился, потирая кулаками глаза и затем вновь осматривая оживленную улицу.
"Хм, похоже на какой-то рынок... Или скорее площадь?.." - Романо не успел закончить свои размышления, как его грубо толкнул какой-то проходящий мимо мужчина, чуть ли не сбивая с ног.
- Эй, смотри куда прешь! Щас наподдаю! - заорал на этого нахала Романо, угрожающе помахивая кулаком, но всегда готовый драпануть при первой же необходимости. Мужчина только обернулся, без особой злости бросая вслед "Молоко еще на губах не обсохло", одновременно помахивая ладонью.
- Чегооо? Ты кого молокососом обозвал, ты, громила безмозглая?! - Италия, хоть мужчина уже и скрылся из виду, растворившись в толпе, все равно вдогонку потыкал в эфемерного него указательным пальцем. И тут же заткнулся, всматриваясь в свою руку, затем и в две сразу, пялясь на них во все глаза. Ладошки еще не красовались мужскими чертами, выпирающими костями, а были гладенькими, нежными, немного пухленькими и даже какими-то особенно белыми, а пальчики казались тоненькими, ноготки маленькими. Этими же руками Романо схватился за щеки. Тоже пухлые. Тоже мягкие.
Италия жалобно потянул "Уууу~" готовый вот-вот разреветься от слишком много непонятных вокруг вещей, но тут же опомнился и, всхлипывая, поджал губы, пытаясь успокоиться, потому что в конце концов он ведь мужик! Пусть и выглядит сейчас как ребенок! И со всем рано или поздно разберется! Наверняка во всем виноват Англия - теперь он был еще одним кандидатом на убийство, но только после того, как все вернется на круги своя.
"Феличиано!" - промелькнуло в голове Южного Италии, и теперь он совсем перестал распускать сопли, а только обеспокоенно вздохнул. Как-никак, он, хоть и говоря обратное, очень любил своего брата, который пусть и был жутко непутевым и доставляющим одни неприятности. - "Нужно срочно найти его! А вдруг с ним что-нибудь случилось?"
И Романо, заранее подвернув штанины, поплелся вдоль улицы куда глаза глядят, для начала решив просто разведать местность и, может, заодно найти какие-то особенные примечательные места, где мог бы оказаться Северный Италия.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Раз в два дня точно.

Связь с вами.

Skype - gretta-chan

Отредактировано Yashiro Isana (2013-07-03 16:57:08)

+1

2

Принят. Добро пожаловать.
Не забудь посетить тему "Личное звание".

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Yashiro Isana | act. 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC