Жмем на ТОПы, не жалея сил, ребята.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~ k project;

Объявление


ПЕРЕЕЗД
РЕБЯТА, МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ СООБЩАЕМ, ЧТО МЫ, ПОСЛЕ ЦЕЛОГО ГОДА НЕАКТИВНОСТИ, СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ!!! С РАДОСТЬЮ ЖДЁМ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ http://kreturningnew.rusff.ru/


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-2: сумерки;


- акц-2: сумерки;

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя, Фамилия: Towairaito no Оmo | Товайрайто но Омо; в сокращении Това, Райто. Многие называют мальчиком-демоном.
Возраст: 13 лет.
Является основателем и королем группировки "Сумеречные Дьяволы"

http://savepic.org/3731062.png

Краткая информация: Мальчик рос в детдоме. Но вы не подумайте, никто его не бил и голодом не морил. Он прекрасно ладил с учителями и окружающими его детьми, у него не было потребности в игрушках и его хорошо кормили. Однако, когда мальчику исполнилось 11 лет, все начало меняться. Он постепенно переставал контролировать себя и был в панике от этого. Он терял рассудок на какое-то время и, управляемый чем-то разрушительным изнутри, рушил все, что было возможно. Он мог просто взять стул и с размаху бросить в стеклянный шкаф, а иногда стулья и сами летали и разбивались о стены ли же вылетали за окна. Воспитатели и учителя поняли - что-то тут нечисто. Пока этот демон внутри него затих, они быстро начали водить его по врачам и профессорам, тщательно обследуюя его снаружи и изнутри. Повели его и в церковь, чтобы выгнать внутреннего демона, но все было бесполезно.
И вот однажды врач-окулист, проверявший его глазное яблоко, обнаружил на радужке едва проглядывающийся рисунок пентаграммы. Сделав снимок, он отправил его к разным ученым на изучение, а самого мальчика поместили в изолятор.
Так прошло два года, и когда Райто уже скоро должно было исполниться 12, он понял, что наделен невообразимой силой. И она заключается именно в этой пентаграмме. Какое-то время он просто ждал, практикуя и контролируямощность своей силы, а когда понял, что добился того, что надо - просто сбежал. За полгода он собрал группировку из 10 человек, но самым приближенным для него был лишь один человек - Ховайто Суан.
Из-за появившейся способности, самооценка Райто начала сильно повышаться и он уже серьезно себя чувствовал не маленьким принцем, а взрослым королем. Всевластным. Его гордость не позволяла встать на колени ни перед кем.
Особенности силы: Вспомним аниме "Эльфийская песнь". Там у диклониусов из-за спины вылезали невидимые руки, но у каждого они были ограничены. Эти невидимые руки могут поднять груз любого веса без особых трудностей. Что же у Райто - вместо рук у него тонкие нити. Когда он захочет - он может ими разрезать, что захочет. Но если его цель - лишь удержать противника - нити лишь прочно свяжут его, не причиняя никакого вреда. Изъян у этой способности один - нити могут отблескивать на солнце, поэтому, если у противника есть сообщник - он вполне легко может их обрубить, причинив колющую боль в области лопаток обладателю.
Делится силой он с помощью поцелуя. А неважно, куда. Райто любит заставать врасплох, поэтому вполне реально, если он поцелует своего будущего подчиненного в губы, независимо от того, парень это или девушка.

0

2

Имя, Фамилия: Howaito Suwan | Ховайто Суан; в сокращении Хо, Су, Вайт. В переводе имя означает "Белый лебедь".
Возраст: 20 лет.
Является доверенным лицом короля группировки "Сумеречные Дьяволы"

http://savepic.org/3741001.png

Краткая информация: Богатенький ребенок - сын женщины, что основала детдом, где жил Райто. Кроме школы, он посещал еще и мамину работу: играл с детьми, помогал убираться и так далее. Но особенно неравнодушен он был к Товайрайто. Ему казалось, что в этом ребенке есть какие-то особые задатки лидера - поэтому и получилось так, что у мальчика не было проблем в общении с окружающими.
Когда Райто был заперт в изоляторе, Су постоянно навещал своего друга, не давая ему сойти с ума. И однажды, узнав, что у Райто есть какие-то невообразимые способности, он понял, что же было в мальчике того, что сильно отличало его от других. Он слышал о королях Микото Суо и Мунакате Рэйши. И ему показалось, что его друг имеет полное право быть таким же королем, как и они.
Райто согласился с мнением Су и в итоге, поделился с ним своей силой. Однако, у Су не появилось знака пентаграммы, а вместо него на плече была фиолетовая бабочка. Возможно, это и был знак. Знак того, что теперь он принадлежит своему королю - Товайрайто но Омо.
Особенности силы: Способности Суана ничем не отличаются от способностей Райто. Единственное - Суан не может делиться своей силой с другими людьми.

0

3

Имя, Фамилия: Minami Rei | Минами Рей
Возраст: 18 y.o. | 29 may | gemini
Член группировки "Сумеречные Дьяволы"

http://kreturning.rolfor.ru/img/avatars/0013/0d/82/33-1376226322.jpg

Краткая информация: У Рей было тяжелое детство. Даже когда семья была полноценной, родители часто ссорились, но после того, как отец (японец) был убит, её мать (англичанка) - спилась, и стало хуже. Уже в средней школе ей часто приходилось учавствовать в драках.
Чтобы пойти в старшую школу, Рей пришлось подрабатывать в кафе. Платили мало, но этого хватало что бы оплачивать учебу в одной из самых дешевых школ и понемногу откладывать.
Подверглась насилию. Чудом ей удалось выжить - насильник просто бросил её в подворотне. Когда она, более-менее придя в себя, вернулась домой, её мать (к этому времени подсевшая на наркотики), угрожала ей ножом, требуя денег. Рей сбежала из дома.
Вернулась она утром, надеясь, что всё образуется, но матери не было дома. Пока Рей не было, её мать нашли умершую от передозировки и с засохшей кровью на руках. Когда выяснилось, что у женщины была дочь, Рей забрали в детдом.
В детдоме оказалось лучше, чем она представляла. К ней неплохо относились и в чем-то новая жизнь оказались лучше старой. Правда, её ровесники невзлюбили её - Рей была странной по многим меркам.
Девушка почти не думала и жила на автомате. В школе она старалась хорошо учиться, а в свободное время – либо читать, либо метать ножи в дерево. Сейчас Рей не сможет сказать, почему это её так увлекло – она просто попробовала один раз, потом второй, затем третий и вскоре начала так проводить время. Через какое-то время девушка начала попадать, все чаще и чаще. Рей начала пробовать метать одновременно пару.
Девушка один раз подслушала разговор работающих в детдоме девушек – те считали, что Минами из-за недостатка общения и сильной замкнутости в себе просто сходит с ума. Так оно и было.
Единственным событием, вызвавшим первую за долгое время улыбку у девушки, был момент, когда выбив окно, на улицу со второго этажа полетел стул. Причиной этого события был тихий и дружелюбный мальчик – до этого, по крайней мере. Он заинтересовал Рей, и девушка впервые стала прислушиваться к разговорам окружающих. Остальные дети считали его психом, а взрослые – одержимым нечистой силой.  Впервые за долгое время Рей стало весело – привычные для девушки дни, похожие, как две капли воды, разбавились чем-то необычным и странным. Минами стала приглядываться к мальчику и однажды, неожиданно для самой себя, подошла и заговорила с ним. Его звали Товайрайто и он оказался приятным в общении.
А потом его забрали в изолятор. Рей часто навещала Райто и вскоре полностью убедилась в мысли, что хочет быть рядом и пойти за ним куда угодно. В присутствии мальчика Рей словно оживала. Он, безусловно, был лидером – он был Королем. Рей сама не помнит, когда стала так его называть.
Когда девушке исполнилось восемнадцать, Рей нужно было покинуть детдом. Она, раздумывая над тем, как остаться с Райто, в последний раз зашла в изолятор – и услышала от мальчика странный вопрос: «Ты с нами?». Минами ответила без раздумий, и тогда Король поделился с ней силой. Вскоре мальчик сбежал из детдома, а Рей присоединилась к новой группировке Сумеречных Дьяволов.
Особенности силы:
• Способность, которой Рей одарил Король - к каждому ножу всегда прикреплена нить, позволяющая свободно управлять направлением ножа и возвращать ножи обратно при попадании.
• Комплект из десяти метательных ножей.

Подробнее: анкета, отыгрыш.

Примечание:
- разрешение на использование персонажа получено
- для персонажа готов личный квест. Подробности в ЛС.

0


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-2: сумерки;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно