Жмем на ТОПы, не жалея сил, ребята.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

~ k project;

Объявление


ПЕРЕЕЗД
РЕБЯТА, МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ СООБЩАЕМ, ЧТО МЫ, ПОСЛЕ ЦЕЛОГО ГОДА НЕАКТИВНОСТИ, СНОВА ВОЗОБНОВЛЯЕМ ИГРУ!!! С РАДОСТЬЮ ЖДЁМ ВАС НА НАШЕМ НОВОМ ФОРУМЕ http://kreturningnew.rusff.ru/


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-3: зима;


- акц-3: зима;

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя, Фамилия: Ryosuke Hiroyuki | Рёске Хироюки; в сокращении Рё, Хиро, Юки. Ледяной Юки.
Возраст: 18 лет.
Является основателем и королем группировки "Белоснежка"

http://savepic.org/3792268.png

Персонаж занят.

Краткая информация: Совершенно обыкновенный подросток со странностями - он с детства очень любит зиму. Не то, чтобы холод доставлял ему удовольствие, но всю красоту он видел именно в ледяных узорах на стекле, на деревьях, украшенных снегом, огромных сугробах. Он мог часами находиться на улице и не приходить домой.
У него всегда были холодные руки. Обычно говорят, что это плохое состояние сосудов, однако нет. Где-то лет с 10-ти он, сидя в своей комнате летом, рисовал на стеклах морозные узоры. Его друзья знали о способности замораживать. Но парень всегда пользовался ею во благо.
Желая найти больше единомышленников. Реске создал сайт. где подробно рассказал о своих способностях. Многие люди сомневались сначала, но все-таки тянулись к нему. Парень весьма доверчив и добр. Мечтой его стало - создать максимально комфортный мир, где не будет убийств, грабежей, зла. Где будет лишь добро, тепло... И ледяные узоры на окнах.
Однако, через пару лет все изменилось.
Семью мальчика накрыл темный плащ горя - из жизни ушла мать Хиро. И умерла она в одиночестве, так как больна она была менингитом. Реске начал винить себя в том, что мама заболела, ведь именно он обладает способностью замораживать. Наверняка где-то не рассчитал силу и вот результат.
Однако все люди из сети поддержали его и он не утонул в той тьме, которая чуть не накрыла его. Через несколько недель после этого Хиро собрал всех тех, кто был на сайте (а были это самые преданные и верящие люди - их было около 5 человек) и создал свою группировку с забавным названием "Белоснежка".
Особенности силы: Вспомним Джека Фроста. У этого юноши была необыкновенная способность: создавать ледяные горки, вызывать снег и холод. Его главной особенностью было веселья. Чтож, Хиро не может выхывать снег и холод, но при желании он может заточить противника в ледяную глыбу или, дотронувшись до него, заставить застыть примерно на полминуты. Холодным дыханием он может охладить человека, если тому жарко или же остудить чай, если тот слишком горячий. Внешне же он тоже прилично отличается от других: кожа мягкая и белая, с розово-бежевым оттенком, который едва заметен. Волосы его седые, а концы покрашены в алый цвет.
Изъяном его способности является лишь его нежелание бороться.

0

2

Имя, Фамилия: Akihiko Yano | Акихико Яно. Фамилию терпеть не может, поэтому и почти всегда злится на называющих его по ней. Обычно его имя сокращают до одного слога, двух: Хико, Аки, Ки. Псевдоним в группе (разумеется, с фальшивыми документами) - Джеки Кин. Имя придумано исключительно с помощью логических перестроек. Их самих вам лучше не знать.
Возраст: 18 лет.
Является правой рукой короля группировки "Белоснежка"

http://s5.uploads.ru/A9eGd.jpg

Краткая информация: Никогда он не был своим на улицах Токио. Всегда в машине, всегда с головой в учебе... Примерный мальчик, отличный сын, будущий адвокат, но бывают взрывы в каждом... После одного такого взрыва Яно и обнаружил себя в "Белоснежке". (С)
Вообще, Хико никогда не был кем-то особенным даже для своей семьи, имеющей и без него трех детей. Повезло родиться вторым - не наследник, и не младший "любимый мамочкин пупс", и именно это дало мальчишке поле для развития. Нет-нет, он не был беспризорником, скинутым на нянек, не был лишен игрушек и впихнут в 100500 кружков с трех лет. Семья была прекрасно обеспечена, и, пусть не имела личного водителя, но выбиралась из дома, в основном, только на машине. Не из показухи ради, а потому, что от дома до школы, в которой учились позже все дети, до работ, довольно долго идти. Лишь поэтому смотрел Яно на улицы из окна авто. Гулять с детства довольно скрытный парень не стремился, выходил, пожалуй, только зимой, в надежде словить побольше снежинок языком.
Большим увлечением стал интернет. Там, как и большинство закрытых людей, нашел уйму способов проявить себя - завел собственный блог, чтобы свои соображения по любому поводу записывать. Зачитывался статьями, новостями, находил все новые и новые книги по физике, экономике, праву, после поселился в чатах. Начала трескаться скорлупа вокруг худощавого, бледного пацана. Конечно, бегать по улицам с другими он не стал, но со старшим братом общаться начал более плотно.
Личной жизни не было и в 14, и в 17 лет только потому, что желание, страсть, как таковые, даже признавать  не хотел, впереди всего стояла мечта - стать следователем, детективом, или, на худой конец, адвокатом, чтобы бороться со злом методом выноса мозгу злу. Учеба начала занимать больше, чем время урочное - зачастую брюнет засиживался до четырех ночи. Кстати, интернет не обошел стороною и его способности. Сон 4 часа, быстрое печатание, скоропись, освоение сенсорной панели... Вообще, Акихико был великолепен. Стройное тело, достаточно высокий рост, красивые пальцы с чувствительными кончиками, черные густые волосы до лопаток, не знавшие парикмахера... Грамотная речь, с фразами паразитами, вроде "выпей яду", "сасай, лалка".
Он всерьез увлекся новостями о действиях двух банд - Scepter-4 и HOMRA, после понесло по сайтам, посвященным сверхъестественным вещам. В один прекрасный момент случилось настоящее чудо. Один паренек его возраста на своем сайте описывал собственный дар, прилагая и фотографии с видео. Это всерьез заинтересовало бегающего уже под псевдонимом паренька. Организовав связь с неким Рёске Хироюки, стараясь избегать в общении сленга среднего толстого тролля, Акихико вновь окунулся в мир, ему неизвестный. Сначала только ники, только хардкор, после доверил новому приятелю настоящее имя... Узнал номер, начал звонить по вечерам, ежедневно, в шесть часов. Стало некой традицией простой разговор на уровне "какделанормальнолол", но и это скоро пришлось разрушить. У Юки умерла мать, и нужно было его поддержать... Приехал, встретил, потаскал по улицам, что было для самого Хико огромным подвигом. Еще раз, и еще. Темная полоса жизни для будущего Белого Короля закончилась, а наш герой поступил туда, куда хотел, правда, от радости напился... Что было, когда проснулся? Обнаружил вокруг пупка татуировку - знак новой группировки "Белоснежка". Что забавно - ни разу не пожалел о пьяном выборе, и стал правой рукой Рёске. Личная симпатия к парню сыграла немалую роль.
Особенности силы: Как и все Белые, Хико - идеальный холодильник. Желая выпендриться, практиковаться стал в сторону фигурной "лепки" изо льда, и, к времени настоящему, научился делать пистолеты изо льда, заправлять их ледяными пулями. Людей не любит морозить - говорит, что "из этих лалок плохое мороженое", но на деле же просто избегает драк.

0

3

Имя, Фамилия: Ryuu Akio | Рю Акио; в сокрашении Рю, Аки, в своей неформальной тусовке Волк (за красивые глазки – Волчонок).
Возраст: 18 лет.
Является приближенным короля группировки «Белоснежка».

http://s018.radikal.ru/i513/1308/8c/aae3a6a9d938.png

Краткая информация: Родился в относительно благополучной семье. Отец пить не умел совершенно, и когда перебирал на каком-нибудь корпоративе, то гонял жену и сына «будь здоров» как. Посему ещё мальчишкой Рю частенько пропадал, слоняясь по улице, не желая выслушивать пьяные отцовские бредни.
В школе за успеваемостью не гнался. Любимые предметы от начала до конца – рисование и физическая культура. Остальное по мере возможностей и лени.
В средней школе вошёл в ряды матёрых раздолбаев и двоечников, а в старшей и вовсе стал первым хулиганом, что, однако, не портило звания одного из лучших спортсменов. В это же время влился в компанию неформалов. Сблизился с ними окончательно, когда родители всё же развелись. На развод Акио никак не отреагировал, был даже рад, и остался с матерью, которая, решив вспомнить былые годы, начала активные поиски спутника жизни.
По большей части забивая на школу, днём Аки проводил время за компьютером, вечером – мотался с друзьями. Один из них профессионально занимался татуировкой. Тут и пригодились навыки рисования, ибо впоследствии спортивный интерес перерос в хобби, а затем и в способ заработка, так как сдать экзамены в ближайший университет так и не удалось (да и не больно хотелось). После начал заниматься ещё и пирсингом, однако себе так ничего и не проколол. 
Первая татуировка – леопардовые пятна на левом плече и руке,  - была сделана в 16 лет. Потом появились пантера на левом боку и паутина на правом локте. Череп на левов плече ознаменовал семнадцатилетние.  Далее - надпись «Through pain of heart or loss of mind. Your burdens was lifted». Крылья нетопыря на груди Рю наколол на совершеннолетие, а звёзды с надписью «ab intestat» в самом низу живота – после долгого и выматывающего расставания с девушкой (подробнее о татуировках тут).
К слову, о личной жизни. На милую мордашку и добрые глазки велись практически все – дети, взрослые, парни, девушки. Вторую половинку менял четыре раза. У последней был бзик ревновать к каждому встречному парню, будь то хоть пятилетний мальчик, хоть столетний дедушка.
О группировке «Белоснежка», а точнее, о Рёске Хироюки, узнал от Аянами Тору, с которым познакомился в интернете, точнее, в онлайн-игре, в которой одно время постоянно зависал. Заинтересованный, перебрался на его сайт и спустя какое-то время понял, к своему удивлению, что ему весьма интересно и комфортно с этой компанией людей, где один странней другого.
Особенности силы: С помощью силы, данной Юкки, может создавать из снега волка, с когтями и зубами изо льда. Животное может полноценно сражаться и пропускает часть ударов сквозь себя.

+1

4

Имя, Фамилия: Ayanami Toru | Аянами Тору
Возраст: 17 лет.
Является приближенным короля группировки «Белоснежка».

http://s018.radikal.ru/i519/1308/d8/b797fcd153e8.png

Краткая информация: Уже с детства Тору имел парочку обязательств: во-первых, всё делить на два, и, во-вторых, защищать ту, которой эта вторая часть предназначена.
Со своей сестрой двойняшкой Тору «не разлей вода».  В начальной школе было за уши друг от друга не оттащить, но к поступлению в старшую школу проводить время вместе двойняшки стали только дома. Разошлись по разным компаниям. Точнее, сестра себе компанию быстро нашла, а вот Тору нет. Увлекшись онлайн-играми, он безвылазно сидел дома всё время после занятий. В одной из них он познакомился с Рю Акио, и постепенно из чата игры общение перешло в приват. Парни крепко сдружились и решили, наконец, пообщаться « в живую». В первый же день встречи у Тору появилось три прокола в ухе и один в левой брови. После этого парень решил и причёску кардинально сменить. Сестра результатом осталась довольна, больше ничьё одобрение особо и не требовалось. Также у парня появились две татуировки: синяя "клякса" напоминающая колибри за левым ухом и готического стиля орнамент на левой ноге.Тору продолжал виснуть сутками в интернете. Так однажды он набрёл на сайт странного парня, умеющего управлять холодом.
Физика входила в увлечения Тору, стояла второй по счёту после программирования, однако законам физики увиденное никак не подчинялось. Поделившись ссылкой с другом, Тору всерьёз заинтересовался этим парнем. Постепенно влился в сформировавшуюся там компанию, некоторых умудрился затянуть в игру. Даже сестра, вечно пропадавшая на тусовках, как-то заинтересовалась, с кем братец так активно общается. И когда у Рёске умерла мать, именно она пнула Тору и Акио в «Белоснежку» с коробочкой тёплого домашнего печенья для короля.
Особенности силы: Любимые стрелялки (ну почти) своё дело сделали. Оружие Тору – снежки. Но не простые, а с плотной ледяной коркой. Так что просто стряхнуть, скажем, с лица снег после удара таким не удастся.

+1

5

Имя, Фамилия: Ayanami Toshi | Аянами Тоши
Возраст: 17 лет.
Является приближенной короля группировки «Белоснежка».

http://s019.radikal.ru/i614/1308/c6/d7350b0ada0f.png

Краткая информация: У одноклассников был повод завидовать Тоши: у неё всегда был личный телохранитель, у которого, вдобавок ко всему, всегда можно безвозмездно списать физику и математику. Но всё это только в школе. Как бы не старалась Аянами-младшая вытащить брата хотя бы на гоукон – должен же ему хоть кто-то личную жизнь устраивать, - всё было впустую, поэтому вскоре она оставила попытки и оставила его с его первой любовью – компьютером.
А компания вокруг девушки всегда была больше четырёх человек. Еле успевая сделать домашнее задание – большая часть которого была списана у брата, - Тоши тут же убегала к друзьям. Ночёвки у подруг, клубы, прогулки до утра, Тоши даже с байкерами тусовалась, причём долгое время.  Потом, правда, навалилась учёба, а брат с какой-то стати отказался помогать, заявляя, что дико занят.
Пришлось примерить на себя амплуа ботанички, иначе можно было помахать ручкой приличному университеты. Однако любопытство – одна из отличительных черт Тоши, - не давало спать по ночам, глядя на спину Тору, который иногда зависал с ноутбуком в её комнате. Последнее время он даже не играл, а с кем-то очень активно переписывался.
Ревностно оберегавший свой круг общения, Тору не сразу посвятил двойняшку в секреты Рёске. И не ожидал, что Тоши, обожавшая всё, выходящее за рамки нормального, так им заинтересуется.
Тоши заметила, что слегка умерила свою гиперактивность и сблизилась с братом. Убегая на очередное свидание, периодически звонила брату, дабы поинтересоваться как дела у Юки, Вилли, Акио и других завсегдатаев «снежного сайта», настойчиво передавая всем привет. Когда же у Рё случилось несчастье, девушка была просто обескуражена молчаливым сочувствием брата. Сообразив на скорую руку печенья, девушка буквально выгнала близнеца в гости, подгоняя испачканным в муке и шоколаде фартуком.
Особенности силы: Оружие практически не отличается от оружия брата. Только вместо ледяной корки снег смешан с крупной ледяной крошкой.

+1


Вы здесь » ~ k project; » .акции. » - акц-3: зима;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно