~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Ответом на его вопрос была звенящая тишина...


Ответом на его вопрос была звенящая тишина...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ф.И.

Кьёкецу Ёмияма | K’yoketsu Yomiyama
Кьё, Ёми
Пандора
Пустая

Возраст.

20 лет

Группировка.

Сумеречные Дьяволы

Положение в группировке.

Левая рука короля, советчик, мозг и талисман группировки.

Внешность.

В глазах за очками скрывается тайна...
Hanekawa Tsubasa [Bakemonogatari]
Среднего роста, спортивного телосложения девушка, на вид ей не больше восемнадцати лет. Цвет кожи бледный, практически белый, от чего складывается впечатление, что девушка больна, но это не так.
Тёмно-каштановые волосы длиной своей достигают середины спины, концы стрижены каскадом, сами волосы от природы прямые, чёлка ровная, чуть ниже бровей, убрана на правую сторону и закреплена заколкой. Волосы постоянно заплетены в две косы. Глаза, постоянно по-доброму распахнутые, от природы большие, имеют фиолетовый цвет и густо обрамлены пышными короткими ресницами. Аккуратный курносый, аристократично вздёрнутый нос придаёт лицу Ёмиямы некий детский шарм, а на переносице удобно расположились округлые очки в тонкой красной оправе. Пунцовые, чуть пухлые губы, постоянно имеют какую-то серьёзную складку: тем неожиданней и тем милее мельком появляющаяся на них улыбка, до того детская и простодушная. Лицо овальной формы, чёткие и правильные черты лица.
Вытянутая шея, на которой, не снимаясь, висит кулон, как последнее напоминание об отце. Руки тонкие и изящные, но постоянно скрыты длинными рукавами так, что не оценишь - Кьё не любит открытые наряды. Длинные цепкие пальцы, женственные ладони. Любит всевозможные миленькие украшения: колечки, браслетики, серёжки. Из всего перечисленного постоянно носит только одну фенечку на руке, трепетно связанную мамой в детстве и небольшие золотые серёжки в форме скрипичных ключей.
Спортивное телосложение, которого Кьёкетсу усердно добивалась путём тренировок и диет. Грудь, к слову, за счёт тех же диет никуда не испарилась – как был полный пятый размер, так он и остался.
Счастливая обладательница широких костей, за счёт чего имеет и широкие бёдра, которые, к слову, ей никогда неудобств не доставляли. Ноги не сказать, что «от ушей», но довольно красивые и длинные. Размер обуви – 40.
Одежду предпочитает закрытую, но не стесняющую движений. Например, джинсы и спортивная кофта для неё – идеальный вариант. Но никто не говорил, что Ёми не любит юбки, как раз наоборот, но юбки носит обязательно длинной до колен или чуть ниже.

Характер.


Я не ревнивая… Но дом её точно спалю...
Тип: Яндере
Внешне милая, добрая девушка. Любезная, участливая, она всегда поможет, если её об этом попросят. Тихая и скромная, Кьё и слова не скажет без особой на то нужды. В крайнем случае, может ответить, если её спросят о чём-либо, но не более того. Разговоры не любит, предпочитая действия пустой болтовне. Хороший слушатель, Ёмияма может и умеет слушать и, главное, слышать собеседника. Может дать действенный совет, опять-таки, если её хорошенько попросить.
В целом, обладает покладистым характером и со многими имеет хорошие отношения, со многими ладит, обладает неким природным обаянием, которое и помогает быстрее втираться в доверие к людям. Имеет так же приятный бархатистый голос, прекрасно поёт, её тихий голос действительно успокаивает.
Заботлива, для дорогих людей ей ничего не жалко, она сделает так, чтобы им было хорошо. В лепёшку расшибётся, но сделает.
Хоть эта особа всем своим видом излучает добро, внутри таится сдержанный, собранный и серьёзный человек. Отличный стратег, Пустая сначала сто раз обдумает, взвесит все «за» и «против», а потом только сделает. Интуитивно чувствует ложь, сарказм и прочее, поэтому как никто другой понимает и знает людей. Умеет собирать компромат и шантажировать, опять же, делает всё тихо и без лишних глаз и ушей.
Обидчива и злопамятна, мстительна, Пандора не прощает обид и предательств. Если же Вы успели ей насолить, знайте, она отомстит и отомстит жестоко и бессердечно. Ненависть её тиха, она не будет во всеуслышание обещать Вам кровь, кишки и расчленёнку. Она просто возьмёт и сделает что-то такое, от чего Вам потом вряд ли захочется снова её злить.
Ужасно ревнива, того, кого любит, ревновать будет чуть ли не к каждому столбу. Но при такой ревности Кьё очень верная, она никогда не позволит себе изменить дорогому человеку, не то, что уйти от него к другому.
Честная. Иногда до такой степени, что аж зубы сводит. Мой Вам совет: никогда не просите Кьёкецу рассказать правду о Вас, ибо она действительно скажет всю правду равно так, как о Вас думает и как именно она Вас видит.
Заносчива и порою резка, но только для того, чтобы её оставили в покое. Не любит, когда на неё обращают внимание, если это внимание отрицательно или внезапно. Эгоистична, не признаёт друзьями никого, кроме своего Короля и себя, во всех остальных видит потенциальных врагов.
Ради Товайрайто готова пойти на всё, даже на убийство. Да, именно эта милая внешне девушка способна убивать, только скажи что-то плохое о её Короле. Если кто-то осмелился в её присутствии сказать что-то плохое о Райто, этот кто-то умрёт в страшных муках, и это не простые слова. За то, что она так может "подсластить" жизнь врагам, девушку прозвали "Пандора"
К окружающим относиться с опаской, но как таковых чувств таких по отношению к незнакомцам не проявляет. Для окружающих она – милая добрая девушка.
Имеет заниженную самооценку, считает себя некрасивой и очень комплексует по поводу фигуры и внешности в целом. Но, если нужно, может и соврать, что она вся из себя королева. Врёт Кьё мастерски.
Её хобби – творчество. Хобби своему отдаётся со всей внутренней страстью, будь то рисование, пение или танцы.
Любит:
   Всё милое и маленькое, очки и людей в очках. Из еды предпочитает что-то холодное, пищу не разогревает в принципе. Из напитков – только сок или минералка. Любит холод, дождь и снег.
Не любит:
   Привлекать к себе внимание,  насекомых, жару, вредные продукты. Заносчивых и слишком самовлюблённых людей.

Биографические заметки.


Хорошая девочка родилась в плохой семье...
- Родилась Кьёкецу в довольно обеспеченной семье, была первым и единственным ребёнком, всё детство провела дома. Дочерью в основном занималась мать, так как отец постоянно был на работе.
- Росла спокойной и тихой, никогда не капризничала и вообще была пай-девочкой. Всё потому, что Ёми с самого малого детства усвоила один урок от отца: "Пока ты живёшь в этом доме, ты будешь жить по моим правилам", а правила у него были крайне жестокими. Например, в доме должна была стоять идеальная тишина, поэтому в присутствие папы Кьёкецу не то, что говорить, ходить не могла, ибо он мог услышать звук её шагов и отругать за то, что она нарушает покой. Этакий "пунктик" был у папы.
- В шесть лет пошла в школу, сторонилась других детей из-за того, что они были слишком шумными, ведь она-то привыкла к тишине и покою. Поэтому не общалась ни с кем и никогда ни с кем не разговаривала, если к ней не обращались. Все считали её высокомерной, но она просто боялась заговорить с ними. В школе вела скрытный и незаметный образ жизни, часто Кьё не замечали. Радость приносила только учёба, в которую Ёми погружалась с головой, из-за чего за ней плотно утвердилось звание "зубрилы" и прозвище "Пустая". Зато в средней школе Кьёкецу стала старостой класса.
- Когда Кьё было тринадцать лет, мама начала медленно сходить с ума. Дело оказалось в том, что она связалась с какой-то сектой, где ей скоропостижно промыли мозги с целью лёгкой наживы с богатой семьи. Мать, конечно, поверила и половину семейного бюджета унесла туда, сектантам. Отец после этого ушёл из семьи, оставив дочь матери. Вот здесь и начинаются "приключения"...
- Только исполнилось Кьёкецу четырнадцать, как мать начала зверствовать. Она, одержимая идеей спасения себя и дочери, отдала её в жертвы культа, якобы только так можно было "прозреть" и "познать мир". Способ "познания" были пугающими: девочку просто "пустили по кругу" вместе с матерью, которая утверждала, что только так они обретут спасение. После этого Ёми замкнулась в себе и стала на самом деле бояться людей.
- Год прошёл в муках и пытках. Кьё, как и её мать, пичкали какими-то наркотиками и препаратами. Неугомонная мать всё так же твердила, что это хорошо и продолжала нести сектантам деньги. Но когда Ёми было пятнадцать, секту нашла полиция и организаторы получили по заслугам. Признав мать Кьё невменяемой, девочку отправили в детский дом.
- В детском доме Кьёкецу так же ни с кем не общалась, хотя и очень хотела, часто наведывалась к психологу. Но из всей вереницы детей и подростков ей приглянулся один маленький мальчик. Он не был похож на других, он был каким-то особенным, а его внешний вид завораживал. Он ладил со многими, в том числе иногда говорил и с Кьё, в отличии от других.
- Когда Кьёкецу исполнилось восемнадцать, вместо того, чтобы уйти из детдома навсегда, забыв всё и начав жизнь с чистого листа, она устроилась туда работать, уж слишком родным стало это место. Работала там помощником воспитателя и, скорее всего, была самой доброй из всех, никогда ни на кого не кричала и многое позволяла воспитанникам. Но то, как она могла успокоить детей, было достойно похвалы. Её мягкий голос, который до этого слышали только стены пустых комнат детдома, был прекрасен. Она пела успокаивающие песни, дети их любили, любили слушать Кьёкецу. Теперь моменты восторженных взглядов этих детей стали для девушки поистине прекрасными, она была рада, что может насладиться своим пением в тишине, когда дети спокойно сидят, а не бегают и шумят. Совмещала, так сказать, приятное с полезным.
- В те же восемнадцать с тем мальчиком, что приглянулся ей ещё три года назад, начали случаться странные вещи. Он ни с того ни с сего начинал крушить всё на своём пути. Он был слишком силён для одиннадцатилетнего мальчика, и Кьёкецу чувствовала эту силу. Потом девушка узнала, что этот мальчик не такой, как все и ей показалось, что его сила способна вырвать её из череды неудач.
- Ёмияма всё чаще навещала Райто, когда тот был в изоляторе. Разговаривала с ним, изредка пела, когда он просил. Тогда же она и познакомилась с ещё одним человеком - Ховайто, который был для Товайрайто близким другом. За год и с Райто, и с Хо девушка сблизилась, как ни с кем другим. Кьёкецу всерьёз признала маленького мальчика королём, но он был не просто королём. Он был её королём, тем, кто смог дать ей надежду, тем, кто впоследствии показал ей жизнь без оков. Он стал для неё всем, смыслом жизни.
- Однажды, когда Ёмияме было девятнадцать, Король задал ей вопрос. Один вопрос, от ответа на который зависела её дальнейшая судьба - "Ты с нами?"
Ответом на его вопрос была звенящая тишина, и лишь губы её изогнулись в счастливой улыбке. Она не ответила, лишь кивнув в знак того, что она согласна. Согласна отказаться от всего, что имеет в обмен на жизнь за пределами этого места, в обмен на жизнь с тем, ради кого стоило жить. И он, её Король, поделился своей силой. Знаком того, что она - часть его клана, стала фиолетовая бабочка, что располагается теперь по центру спины девушки.
- В ту же ночь девушка помогла Товайрайто сбежать из детдома, сбежав вместе с ним. Оборвав все связи, никому ничего не сказав, она сбежала навстречу новой жизни.
- На данный момент является левой рукой Товайрайто но Омо, ужасно ревнует последнего к Ховайто и в группировке в основном следит за работой других, даёт разнообразные советы юному Королю, когда надо успокаивая его или подбадривая, является этаким "мозгом" команды и её же талисманом. Анализирует деятельность остальных кланов так, чтобы никто из своих не попался в лапы какой-либо группировке.

Оружие персонажа.

Основное оружие Кьё – её способности, данные королём и её же знания. В своё время яро увлекаясь учёбой Кьёкецу изучила много полезного: например, девушка знает многие болевые точки на теле человека и умеет использовать свои знания на практике.

Дополнительно.

...

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Каждый день, о пропажах своих буду сообщать.

Связь с вами.


vk.com - 606663355

+2

2

Принята.
Не забудь посетить тему "Личное звание" в разделе подачи анкет и добро пожаловать к нам.

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » Ответом на его вопрос была звенящая тишина...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC