~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » ~ Over the edge over again, where up is down.


~ Over the edge over again, where up is down.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ф.И.

Амагава Шиммей / Amagawa Shimmei.
Как сокращение можно использовать вторую часть имени: Мей. Ну, или называть по фамилии, добавляя всевозможные японские суффиксы. Ещё одно сокращение: Ши-тян, используемое почему-то чуть чаще, чем первое.

Возраст.

17 полных лет. Родилась 7 августа.

Группировка.

Snow-white.

Положение в группировке.

Видимо, одна из пятерых счастливчиков, уже давно знакомых с Королём.

Внешность.

Пожалуй, Шиммей выглядит на свои 17 лет, лишь иногда ей дают на год меньше.
Ростом она уложилась в 165 сантиметров. Что касается телосложения, Амагава - нормостеник. Она худая, обладает длинными и худыми ногами, далеко не лебединой, но зато точно без лишних жирков шеей, а также тонкой талией, плоским животом, заметными четкими линиями выпирающих ключиц и прочими радостями, которые можно получить, если обладаешь сравнительно небольшим весом.
Сложно назвать её ''американской красавицей с лучезарной улыбкой и белоснежной кожей, волосами цвета блонд и голубыми очами, ногами от ушей и бюстом четвёртого размера''. Начнём с того, что волосы её совершенно противоположны своим цветом блондинистому, ибо чёрные с мало заметным лиловым оттенком. Глаза красного, рубинового, цвета. Кожа не белоснежна, хоть и довольно бледна, из-за чего, отправившись на пляж, приходится выливать на себя полтюбика кремаю чтоб не сгореть. Ноги хоть и длинные, но точно не от ушей - всё пропорционально же. Четвёртый размер? Упаси боже, ей вполне достаточно своего второго с половиной. Лучезарная улыбка? Ну... Похоже на правду. Правда, у артистки-Амагавы в запасе есть десятки разных улыбок, а не только фирменная сияющая улыбка.
Лицо и голова овальной формы. Щеки не очень пухлые, но мягкие; острый подбородок; высокие скулы; небольшие бледно-розовые губы; гордо вздернутый нос. Глаза, как уже говорилось выше, красного цвета, большие и обрамленные темными ресницами, а брови скорее тонкие, хоть и густые, и скрываются под неровной, какой-то рваной челкой. Сами волосы прямые, спадают чуть ниже бедер, непослушные, из-за чего крайне редко можно увидеть их не взъерошенными и растрепанными ровно настолько, что пряди лезут в разные стороны. Хотя экспериментировать Мей с прической любит, очень даже любит.
Голос? О, это к раз то, чем она очень гордится. Сладкий, вкрадчивый, как будто томный, но довольно изменчивый голос, пожалуй, отлично сочетается с её характером и внешностью.
Одежду же она предпочитает такую, чтобы было удобно и симпатично для неё самой. Майки, порой на несколько размеров бОльшие, чем надо, и рубашки, преимущественно клетчатые, джинсы, сапоги, кеды, чем-то напоминающие мешки кофты, тонкие шарфы - "арсенал" этой дамы. Кто-то, возможно, считает, что она одевается слишком по-пацански, но ей как-то до лампочки их мнение.

Характер.

Я - жестокий? Что ж, жестокость - понятие относительное, друг мой.
Изменчивое настроение, разнообразные сомнения, некоторая театральность - "три слона", на которых основана вся личность Мей. Сложно ли описать её характер? Навряд ли. Но учитывая, что некоторые его составляющие порой несколько не вяжутся с основной личностью, которую видят её знакомые каждый день, можно сказать, что в чем-то она непредсказуема.
В целом по характеру она напоминает трудного и вредного, несомненно, ещё и наглого подростка со своими синими слониками в голове.
Мей саркастична, наблюдательна, обладает чувством юмора, хоть порой шутки её содержат чёрный юмор; любит высматривать в человеке слабые стороны, на которые затем можно надавить. Подшучивать над знакомыми и незнакомыми людьми, находящимися поблизости врагами и друзьями любит не меньше. Действительно извлекает из этого занятия немалое удовольствие, во всяком случае, если шалость удаётся. Дурачиться очень любит.
Совесть? Что ж, слово такое знает, с понятием же не ознакомлена. Потому что, даже задев человека, вины за собой не чувствует.
Жестокость? Относительное понятие, а раз так, то и к ней оно относится. Жестока по отношению к врагам или раздражающим её людям, особенно ненавидит тех, кто говорит что-то в стиле "люди из Белоснежки какие-то унылые", ибо белых любит, наверное, почти как семью. Кто-то, тем не менее, скажет, что жестока Ши-тян ко всем, что, впрочем, не совсем есть правда - Мей просто любит шутки шутить, порой шутки не очень добрые и удачные, именно за эту черту её считают злой.
Наблюдательна, любопытна сверх меры. Не будет странным, если за последнюю черту ей когда-нибудь нос оторвут. Если ей скучно, готова связаться в сотню и одно дело, чтобы как-то развлечься. Интересуется делами и настроением друзей не потому, что многие разговоры с этого начинаются, а потому, что ей действительно интересно, все ли хорошо с её друзьями, которым, в случае чего, предложит свою помощь.
В общении не бывает скованной - скорее наоборот, охотно болтает о чем угодно и с кем угодно, но, правда, прямолинейна ровно настолько, что скажет, не задумываясь, человеку в лицо то, что думает, будь то хорошее мнение или плохое - без разницы. Упряма, как баран, но никогда не ввчжетсч в спор, будучси не уверенной до конца, что она права. Не сказать, что с интуицией у неё что-то не так, но если ей самой показался интересным какой-то человек, она будет им интересоваться, несмотря на то, что сердце подсказывает держаться отнего подальше или хотя бы относиться к нему с подозрением. А бывает и наоборот - недоверие, хотя все кругом к человеку тянутся и говорят о нем только хорошее.
Сама сплетни разводить терпеть не может, но послушать - за милую душу. Далеко не всем "бабулькам-сплетницам" верит, но слушает внимательно, ибо, во-первых, каждой истории доля истины всегда присутствует, во-вторых, можно услышать что-то интересное о человеке, в-третьих, можно узнать нечто забавное о каком-то месте или о группе людей.
Во многих действиях, словах и прочем присутствует театральность. Может для вида театрально закатить глаза или пустить скупую (и не очень) слезу, причём вполне настоящую, или поубиваться о том, что кто-то из друзей не замечает её, ах, какой он плохой.
Немного хвастлива, отчасти горда. Никогда в тени не отстаивается, нередко в компании успевая общаться со всеми и обо всем, ибо плестись где-то позади (в любом смысле) терпеть не может. Да и оставаться незамеченной не любит, хотя показухи особо сильной за ней замечено не было.
... И где-то в этом месте можно сделать разрыв шаблона, копнув глубже и чуточку лучше узнав её характер.
Такой вот образ, образ "саркастичной и насмешливой бабени", она себе и надумала, и он ей вполне нравится. Так почему бы не вести себя так, как хочется и нравится, кто ей запрещает?.. Правда, такой бесчувственной, как хотелось бы, не является и не будет являться.
Итак, абсолютно злые поступки не совершает никогда и ни за что. Хоть она и не чувствует себя виноватой, если заденет кого-то, извиняется за сказанное она честно. Почему извиняется? Потому что не хочет терять определённых людей. Зачем же тогда подшучивает над ними? Ну, не умереть же ей теперь со скуки. Ради веселья, получаемого от розыгрышей, она и старается вести себя зловрединой.
Мей дружелюбна, общительна, дорожит своими друзьями, и шутки с издевками, совершаемые над друзьями товарищами, никогда не направлены на них со злобой, попыткой унизить - все ради веселья. Является хорошим собеседником и хорошо чувствует настроение собеседника.
В чем-то очень сентиментальна, несколько романтична, заботлива, а оттого в определенных ситуациях очень мила, что, разумеется, является тайной для многих. За время пребывания в Токио дважды пыталась с кем-то встречаться, но не сложилось.
В одиночестве любит говорить сама с собой, ибо общение с людьми в интернете, когда под рукой есть хотя бы планшет, не заменит общения в реальности (тем более, что воображаемые друзья с тобой нередко соглашаются, достаточно только "вызвать" того из них, кто полностью с тобой согласен).
В гневе страшна, так что может и яду в еду добавить, и попавшимся под руку предметом огреть по голове.
хобби: борождение интернета, просмотр видео на ютубе, прохождение компьютерных игр на радость японскому народу, в частности, пожалуй, молодежи; чтение научной фантастики, рефератов, очерков и прочего "бумажного материала", связанного с астрономией; просмотр аниме; шутить шутки над знакомыми; игра на трёх видах гитары (бас-гитара в частности; классическая и электронная гитары).
страхи: боится темноты, за что спасибо отличному воображению; оглохнуть, потерять зрение или возможность говорить, двигаться; потерять дорогих людей или стать социофобом. Частично боится смерти. До визга ужаса боится многоножек (при этом умудряется симпатизировать внешнему виду сколопендр).
любит: читать; ароматические палочки (которые она, правда, один раз случайно приняла за шоколадные...), кошек, потрепанные плюшевые игрушки, покинутые всеми места, в которых явно ощущается отпечаток течения времени; весну как время года, зиму, снег, мороженое. Обожает сладкое и хорошо умеет готовить разные вкусняшки.
не любит: осень, весну как начало учебного года в Японии, людей с завышенным ЧСВ и людей, которые постоянно обижаются.

Биографические заметки.

Шиммей родилась в деревеньке рядом с Киото в обычной семье с хорошим, хоть и не заоблачным, достатком. Ходила там в школу, училась в младшей школе. Постоянно слышала от друзей рассказы о высоченных домах, видела что-то, о чем сложно мечтать в деревне, в передачах по телевизору - ну, например, где вы в глубоком захолустье возьмете зоопарки и парки, кинотеатры и театры? А красивую одежду? А огни вечерних городов? Согласитесь, далеко не каждая деревня может всем этим похвастаться. Поэтому Мей вместе с её друзьями и старшим братом, Шинсеем, всегда с надеждой смотрела на родителей, мечтая о прекрасном дне, когда получится уехать из скучной и слишком хорошо изученной "дерёвни" в большой город, в котором наверняка никоим образом нельзя заскучать. А то тут единственные имеющиеся развлечения - гитара и прятки с друзьями.
Собственно, когда Шиммей было лет 13, её родители вдруг сказали, что получили хорошую работу в городе, и теперь, во-первых, им слишком далеко ездить туда будет, из деревни-то, а во-вторых, как раз зарплата позволяет перебраться в более интересное место. Так и уехали из деревни, попрощавшись со знакомыми и друзьями (Шиммей тогда общалась только с одноклассниками, ибо с большим недоверием и неодобрением относилась к бабулькам-сплетницам, коих в деревне было немало, поэтому её прощание состоялось только с близкими ей самой людьми).
В Киото прожили всего год, в течение которого Мей получше привыкла к такому непонятному понятию, как ''город'', обзавелась электро-гитарой, начала чаще сидеть в интернете в свободное от учёбы и прогулок по городу время, просматривая десятками, если не сотнями, видео на ютубе, играла в компьютерные игры, не забывала выкраивать время и на чтение, особенно увлекаясь антиутопиями и какими-то рефератами, связанными с наукой, в частности - с астрономией. Через год, последняя часть которого ушла на какую-никакую подготовку к поступлению в одну крупную токийскую школу, Шиммей вместе со старшим братом отправилась в Токио, где они поселились в небольшой двухкомнатной квартире, подаренной родителями сыну, поступившему в столице в университет.
Тогда Ши было примерно 14 лет. Перейдя в другую школу, Мей обзавелась небольшим кругом людей, с которыми она общалась, в число которых входили в основном те, кто понимал, что её стёб над ними совершается не со зла - в шутку. Год провела здесь, через какое-то время перестала сомневаться в неоспоримости фразы "если ты переезжаешь из маленького местечка в большое, лелея надежду об интересной жизни тут, в огромном городе, ты все равно вскоре понимаешь, что тебе все вокруг наскучило, надоело". Действительно, она знала многие интересные места в японской столице, знала, где можно подешевле что-то купить, а где оно самую малость качественнее. Несомненно, она знала, где в кино сходить лучше, а где приятней прогуляться. Это-то все она примерно знала, что могла забыть - записывала в заметки в телефоне, но ведь все это начинает надоедать, когда в сотый раз идёшь в один и тот же очень дешёвый ларек, заглядываешь в тот же самый фирменный магазин, заскакиваешь в прежний кинотеатр, прогуливаешься по неизменному парку. Поэтому она начала искать что-то необычное, новое.
Первым более-менее необычным и интересным делом в жизни стали обзоры компьютерных игр, выкладываемые в ютуб. Что сказать, японский пипл схавал наживку и заинтересовался, поэтому на улицах её через какое-то время даже узнавали какие-то люди, смотрящие её выпуски. Вторым делом стала попытка заинтересоваться журналистикой, но не сложилась у Мей любовь с этим делом, ибо "журналист, в основном, просто излагает какие-то мысли, он объясняет, разъясняет, но не общается с читателем; это односторонний диалог, и мне это как-то неинтересно". Пыталась заниматься дайвингом, на каникулы ездила к морю, но и это не очень заинтересовало. К живописи даже не притронулась - хватает и того, что она сама может, благодаря перу планшета, нарисовать что-то в каком-нибудь графическом редакторе.
А около года назад, наверное, даже чуть меньше, в очередной раз пробегаясь по разным сайтам в интернете, нашла тот, на котором некий Рёске Хироюки рассказывал о своих возможностях, которые тут же дико заинтересовали Ши. Разумеется, были сомнения в правдивости существования таких сил, но слышала же она о какой-то ХОМРЕ, чей король тоже обладает подобной силой и делится ею с подчиненными?
Общение с человеком, обладающим своими странностями, выраженными в странной силе, данной ему, пожалуй, затягивало. Было неподдельно интересно узнать, что это за человек, как он живёт, какие у него увлечения. Мей переживала за Рёске, пожалуй, ставшего ей другом, когда он рассказал, что, скорее всего, по его вине погибла его мать. Даже если так и есть, Мей считала, что не стоит полностью винить в этом себя, эта смерть в чем-то похожа на несчастный случай, если Хироюки действительно виноват в утрате матери. Впрочем, допускала также, что она так считает только лишь потому, что самой ей сталкиваться с потерей близких никогда не приходилось.
Через какое-то время будущий Белый Король объявил, что хочет сделать группировку, а называться она будет Белоснежкой. Собственно, вскоре после этого объявления получила от него столь интересную силу - теперь чай никогда не будет слишком горячим, а помимо этой мелочи, путём тренировок можно лучше научиться управляться с умением замораживать жидкость: разумеется, эту силу можно использовать в качестве оружия. На то она и сила, действительно.

Оружие персонажа.

Как любой "белый", при контакте с водой имеет возможность заморозить её, превратив в лёд или снег.

Дополнительно.

Немного об умениях:
Отлично играет на гитаре, ибо училась её использованию с самого детства, классической, электронной и бас-гитаре. Для старшеклассницы неплохо шпарит по-английски. Хорошо готовит и умеет быстро и качественно делать уборку, но вот только "да ну нафиг". Отлично поёт, ибо обладает прекрасными слухом и голосом. Имеет хорошую память ''на то, что ей интересно'', а также на лица, хотя не всегда правильно запоминает имена, например, как-то "перемешивая" имя с фамилией и выдавая что-то забавное. Ловка руками. Сама себе (и кому угодно еще) парикмахер.
Алсо под "крупной токийской школой", в которую Шиммей поступила при переезде, подразумевается школа, в которой учатся, например, Широ и Кукури.

О самом участнике:

Частота посещения форума.

Всякий раз, когда будет появляться свободное время. Ну, думаю, как минимум по выходным на один-два почти полных дня являть свою тушку форуму буду. О крупных выпадениях с форума буду предупреждать, разумеется.

Связь с вами.

ICQ - 613171052
skype - merryjelly.
vk.com - http://m.vk.com/merryjelly

Отредактировано Amagawa Shimmei (2013-08-01 11:05:38)

0

2

Анкета очень хорошая. Но я не понял цели прихода вашего персонажа в ХОМРУ. И чем она привлекла Короля. Опишите это, если не трудно. Все-таки женщина. А в клане в основном мужчины.

0

3

Не сложно, конечно. Все добавила, надеюсь, оно похоже на правду. А, и ещё - прошу сменить имя опять и заранее благодарю ^ ^'

0

4

Amagawa Megumi
Ник вам поменяю.
Ята имел в виду немного другое. Вы - девушка и молодая, а клан занимается борьбой с всевозможными преступными группировками. Вы, вступив в Хомру, подвергнетесь удару. Мне не прельщает, чтобы за меня дралась девица, я вроде как достаточно сильный, поэтому у вас должна быть причина, по которой вы пошли в Хомру. Не просто фана ради, а именно причина, которая даёт вам твёрдую уверенность, что вы хотите быть подданной короля. Отговаривать я соответственно не буду и протяну руку.)

0

5

Анкета исправится?

0

6

misaki yata
Однозначно исправится. Я сейчас думаю причину посерьезней, надеюсь, к вечеру всё будет.

0

7

в архив
когда и если доправишь, пиши в ЛС или в вопросы к админке

0

8

Поднята по запросу игрока.

0

9

В архив.
Ожидаем новой анкеты.

0


Вы здесь » ~ k project; » .упущенные шансы. » ~ Over the edge over again, where up is down.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC