~ k project;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ k project; » .квесты. » - квест 1: Вирус.


- квест 1: Вирус.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Запись на участие в квесте проходит в этой же теме. Прочитав квест, отписывайтес тут те, кто будет в нем участвовать.

После смерти Микото Суо в Токио стало тихо и спокойно. О новых группировках никто ничего не знал. Кроме «Синих» и бывших «Красных». Эти две группировки продолжали свое дело, однако – каждый по-своему.  Скипетр-4 продолжил бороться с крупными преступниками, а участники ХОМРЫ избавлялись лишь от мелочевки, так как со смертью Микото у людей пропали и данные им способности.

Однако тихими были лишь около четырех-пяти месяцев. Далее по городу пошли слухи. Что кто-то начал управлять сознанием людей. Тюрьмы начали заполняться преступниками, которые кричат и плачут о том, что ничего не помнят. Но никто их не слушает. Скипетр-4 вместе с соучастниками – Белоснежки и Восхода – заинтересовались таким явлением, считая, что это неспроста и подозрительно быстро начали работать полицейские.

В конце концов дошло и до самих участников Скипетра-4. Во время случайной стычки между Мисаки и Фушими это нечто обладело самим Сарухико, в результате чего Мисаки чуть не отправился на тот свет со сквозным ранением. Но отправился он в больницу.

Перенесемся в бар HOMRA. В это время в помещение входят Микото и Тотсука. Разумеется, все подчиненные короля сначала не поверили своим глазам, а потом началась радость-веселье и так далее. Однако одного знакомого лица среди толпы ребят Микото и Тотсука не увидели – Мисаки.

В это время Скипетр-4 выяснил, что же это за неведомая сила, что овладевала людьми и заставляла их убивать и насиловать: после смерти Бесцветного короля осталась его аура. Аура души его и самой злости. Увидеть ее нельзя – лишь почувствовать или поймать в очередном человеке. А для уничтожения ее этого же человека нужно убить в то время, пока аура еще в нем. Конечно же, такое жертвоприношение не очень приемлемо. Но что не сделаешь для блага народа. В то же время они прослышали о том, что в ХОМРУ вернулся Микото Суо и…Тотсука Татара. Конечно же всех это повергло в шок. Но правда – есть правда. Скипетр-4 предлагает ХОМРЕ сотрудничество, однако «Красные» отказываются.
В больнице Фушими передает Мисаки информацию об этой незнакомой ауре и рассказывает о том, что Микото вернулся. Вместе с Татарой. Разумеется Мисаки не верит словам Сарухико, который в свою очередь заявляет о том, что предложение ХОМРЕ сотрудничать со Скипетром еще в силе.

Итак, каждая группировка начинает по-своему бороться с неизвестным и опасным объектом, который имеет возможность вселиться в любого, кто ему понравится. Смогут ли они справиться с этим?

+1

2

Отпись.

0

3

Я (оба) участвую.

0

4

Участвую.

0

5

разумеется

0

6

Здесь оставил след Бесцветный Король. Я не имею права пройти мимо)

0

7

Тут он я, вдруг сгожусь)

0

8

А меня к этому квесту, наверное, даже близко не подпустят х)

0

9

Totsuka Tatara
правильно думаешь

0

10

Записался.

0


Вы здесь » ~ k project; » .квесты. » - квест 1: Вирус.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC